Автор Тема: Решил за девушку, молодец  (Прочитано 13209 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Решил за девушку, молодец
« Ответ #30 : 22 Марта 2016, 20:05:01 »
Rigby, зачем же сейчас тогда на публику страдать, ой, мол, да, было вот такое чудо-юдо на мою голову, не знала, как избавиться? Если уж френдзонишл, прикармливая между дело, то хотя бы не поноси. А то со стороны выглядит не очень порядочно.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #31 : 22 Марта 2016, 20:09:13 »
Loy Yver, это ж те самые страдания, по поводу которых стоит задать твою коронную фразу. :D

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #32 : 22 Марта 2016, 20:10:43 »
Если уж френдзонишл, прикармливая между дело, то хотя бы не поноси.

если френдзонить не затюкивая объект (хотя бы для себя) тем что он бесхребентный etc, то порвётся психика либо френдзонинье перерастет во что-то нежелательное
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #33 : 22 Марта 2016, 20:11:55 »
Rigby, зачем же сейчас тогда на публику страдать, ой, мол, да, было вот такое чудо-юдо на мою голову, не знала, как избавиться? Если уж френдзонишл, прикармливая между дело, то хотя бы не поноси. А то со стороны выглядит не очень порядочно.
А кто поносит? Мне нравятся френдзонщики.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #34 : 22 Марта 2016, 20:13:29 »
Такие "ждуны" доканывают, на самом деле, не только добреньких мамзель. Одно время к моей соседке ходил парень - чуть ли не каждый день по несколько часов тарабанил в её дверь, стонал какую-то хрень про судьбу и любовь. Когда он пришёл в час ночи и начал стучать - тут уже нервы сдали у меня...

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #35 : 22 Марта 2016, 20:14:30 »
Я вот когда-то в нежном возрасте послала такого поклонника (в соседних домах жили), а на меня потом наехала его бабушка. Мол чегой-то я ее кровиночку обижаю, носом ворочу? Мальчик спать хуже стал, бледный ходит!
Причем через пару месяцев мальчик уже нашел новый объект воздыхания, а бабушка меня так и не простила :'(
пиз*ец какой :(
В моем мире розовых поней встречашки начинаются, когда у людей возникает пусть не любовь, а хотя бы влюбленность или просто симпатия. Но не по желанию бабушек))
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #36 : 22 Марта 2016, 20:22:21 »
Loy Yver, это ж те самые страдания, по поводу которых стоит задать твою коронную фразу. :D

Ах ты ж чьиорд побьерррри!  ;D Не сообразила.

Зяма, я вроде бы не тебе отвечала, нэ?

Дудь, именно. Поэтому резать сразу, не дожидаясь перитонитов. А то как помощь по первому зову принимать, так первые, а как писечку у них что-то попросят...  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #37 : 22 Марта 2016, 20:33:40 »
О, ну да. Я тоже такой фигней страдала, как и автор.
"Как он может с ней встречаться? Она же ему изменяет, сосет из него деньги, дает пощечины при всех. То ли дело я такая хорошая >:(". Потом дошло, что каждый получает то отношение, которое он заслужил и которое ему нравится.
Сейчас когда вижу очередного "парня моей мечты" с гламурной кисо с губами пю и перекатиполем в башке, понимаю, что только такие ему и нравятся.
Как сказал мне один товарищ. Каждой твари по паре.

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #38 : 22 Марта 2016, 20:37:43 »
Кстати, вы выражением лица похожи на вот этот свой аватар?
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #39 : 22 Марта 2016, 20:41:23 »
Кстати, вы выражением лица похожи на вот этот свой аватар?
Это мне вопрос?
Обычно, мне говорят, что у меня такое выражение лица.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2016, 20:43:30 от Crystа »

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #40 : 22 Марта 2016, 20:43:36 »
да
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #41 : 22 Марта 2016, 20:44:22 »
да
Ответ выше.
Но где-то Вы правы. Я взяла этот аватар, так как по моему ИМХО, он моему выражению больше подходит. Меня часто спрашивают, почему я такая грустная, серьезная, загруженная? Хотя я могу просто о чем-то своем думать в этот момент. Мне знакомые и незнакомые люди говорят, чтобы я чаще улыбалась. Вот еще про мое лицо.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2016, 20:47:27 от Crystа »

Оффлайн Лисичка

• Пользователь
  • **
« Ответ #42 : 22 Марта 2016, 21:55:14 »
Стахаш, вы меня канеш браздиди, а хде в моей простыне хоть слово про использование? Или это не про меня было, а так, по ходу жизни? Простытынко-то только мое было, вродь, или я чего пропустила?
И вы, наверное, не поверите, но вежливые люди бывают. Ну вот прям такие, что послать не могут. Это я не про себя, есличо.

Sashetta

• Гость
« Ответ #43 : 22 Марта 2016, 22:03:17 »
В тему обсуждения френдзоны. Малчегом, который преследовал(ет?) меня, я воспользовалась для решения своих проблем единожды. Совестно до сих пор, хотя мне было то ли 14, то ли 15. Но мою совесть успокаивает тот факт, что помощь мне понадобилась из-за того, что он меня преследовал вплоть до дома, т.е. по его вине. Ибо, не пререкайся я с ним, не поцапалась бы с родителем, а не поцапайся я — не пришлось бы профилактически сваливать из дома вплоть до 2-х ночи, чтобы до оного дошло, что он немношк не прав (при этом я была на связи с мамой). Мальчика я, собственно, таскала с собой в качестве щита от местной шпаны, дюже меня не любившей. И, пожалуй, все равно этого делать не стоило. Но я испугалась одна бродить, а вернуться к скандалу был не вариант. А вот с тех пор я активно пыталась контакты оборвать. Но пишет иногда до сих пор, хотя я ему не отвечаю все почти четыре года, как переехала.

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #44 : 22 Марта 2016, 22:13:52 »
Короче предлагаю завести "Клуб аннонимных френдзонщиц".
Чтоб всё как у больших, сначала знакомство "Здравствуйте, меня зовут Анон и я  френдзонщица". Потом значки и браслеты "Не френдзоню уже пять дней-недель-месяцев-лет". Поручительство, взаимоконтроль.
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #45 : 22 Марта 2016, 22:15:10 »
взаимоконтроль.

..Взаимная френдзона.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #46 : 22 Марта 2016, 22:16:18 »
В тему обсуждения френдзоны. Малчегом, который преследовал(ет?) меня, я воспользовалась для решения своих проблем единожды. Совестно до сих пор, хотя мне было то ли 14, то ли 15. Но мою совесть успокаивает тот факт, что помощь мне понадобилась из-за того, что он меня преследовал вплоть до дома, т.е. по его вине. Ибо, не пререкайся я с ним, не поцапалась бы с родителем, а не поцапайся я — не пришлось бы профилактически сваливать из дома вплоть до 2-х ночи, чтобы до оного дошло, что он немношк не прав (при этом я была на связи с мамой). Мальчика я, собственно, таскала с собой в качестве щита от местной шпаны, дюже меня не любившей. И, пожалуй, все равно этого делать не стоило. Но я испугалась одна бродить, а вернуться к скандалу был не вариант. А вот с тех пор я активно пыталась контакты оборвать. Но пишет иногда до сих пор, хотя я ему не отвечаю все почти четыре года, как переехала.
Сколько тебе лет?

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #47 : 22 Марта 2016, 22:23:09 »
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство

Sashetta

• Гость
« Ответ #48 : 22 Марта 2016, 22:28:20 »
Сколько тебе лет?
Мы с вами на "ты" не переходили. А возраст написан в профиле.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #49 : 22 Марта 2016, 22:29:32 »
Сашк! А Сашк!!! Сумки-то возьми!.. Ой, не то! Сашкааааа! Ходи сюды! Счас тебя Чернопёрый кадрить буит.  ;D

Чьиорд, опоздала!  ;D

Sashetta

• Гость
« Ответ #50 : 22 Марта 2016, 22:34:00 »
*Истерически ржет* Ну... Я добрая, я всем даю шанс, так что флаг ему в руки, и барабан на шею! ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #51 : 22 Марта 2016, 23:19:59 »
*сентиментально* А у нас еще добавляли, мол, транспарант на жжжж... эээ... на филейную часть.  ;D

Sashetta

• Гость
« Ответ #52 : 22 Марта 2016, 23:23:33 »
Я пользую тот вариант, что перешел ко мне от маман. :D

Оффлайн tvoiveter

• Постоялец
« Ответ #53 : 22 Марта 2016, 23:25:49 »
Понятно, что тсу нужны мозги для того, чтобы осознать животное происхождение своих чувств, так как эта тёлач всего лишь выше тса по уровню природной красоты и социальной лестницы и именно поэтому является предметом его анонистических грёз. И понятно, что невероятно сложно оторвать свою костлявую жопу от продроченного компьютерного кресла, с тем что бы повысить свой социальный статус и развернуть ситуацию на диаметрально противооложную. Ну х.ле ной дальше, вместо того, чтобы быть на месте её ё..ря, может быть когда нибудь над тобой сжалится 38ми летняя Ольга Васильевна из продуктового, приголубит, накормит борщём и родит такого же кретина и тряпку. Яблоко от яблони, знаешь ли
Eсть фабрики грядущих дней, и в них
есть мастера на каждый вкус и душу,
они отмеривают, ладят, строят
и ясные, и пасмурные дни,
которые однажды постучатся,
чтоб наградить нас спелым апельсином,
или в упор, с порога, расстрелять.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #54 : 23 Марта 2016, 00:01:51 »
Мы с вами на "ты" не переходили.
Я на "Вы" обычно обращаюсь при общении на профессиональных форумах, а на сайтах вроде этого обычно всем обращаюсь на ты. Однако, если вы таки настаиваете, то буду писать Вам: "Вы", по крайней мере тогда, когда буду об этом помнить.

...Совестно до сих пор, хотя мне было то ли 14, то ли 15. <...> А вот с тех пор я активно пыталась контакты оборвать. Но пишет иногда до сих пор, хотя я ему не отвечаю все почти четыре года, как переехала. <...>А возраст написан в профиле.
Ничего себе он упорный. Я таким дольше месяца такой фигней не смог страдать (да, было дело).

Сашк! А Сашк!!! Сумки-то возьми!.. Ой, не то! Сашкааааа! Ходи сюды! Счас тебя Чернопёрый кадрить буит.  ;D
Ты о чём? О_о

Понятно, что тсу нужны мозги для того, чтобы осознать животное происхождение своих чувств, так как эта тёлач всего лишь выше тса по уровню природной красоты и социальной лестницы и именно поэтому является предметом его анонистических грёз. И понятно, что невероятно сложно оторвать свою костлявую жопу от продроченного компьютерного кресла, с тем что бы повысить свой социальный статус и развернуть ситуацию на диаметрально противооложную. Ну х.ле ной дальше, вместо того, чтобы быть на месте её ё..ря, может быть когда нибудь над тобой сжалится 38ми летняя Ольга Васильевна из продуктового, приголубит, накормит борщём и родит такого же кретина и тряпку. Яблоко от яблони, знаешь ли
Таки ТС - это тот, кто создал тему, а не тот, кто написал историю, так что зря ты такое пишешь.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #55 : 23 Марта 2016, 00:07:27 »
Ты о чём? О_о

Вы так контекстуально поинтересовались возрастом...  ::)

И мы с вами на «ты» тоже не переходили. :) Прописная буква не требуется.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #56 : 23 Марта 2016, 00:16:51 »
Ты о чём? О_о

Вы так контекстуально поинтересовались возрастом...  ::)

И мы с вами на «ты» тоже не переходили. :) Прописная буква не требуется.
Либо вы не один человек, либо я не буду писать "вы" с мелкой буквы. Это уже на уровне грамматического нацизма. По крайней мере, писать в своей манере я имею полное право!

Почему люди в сети так любят это обращение? Меня преподы просили на ты обращаться, а тут прямо обратная ситуация.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #57 : 23 Марта 2016, 00:21:17 »
Либо вы не один человек, либо я не буду писать "вы" с мелкой буквы. Это уже на уровне грамматического нацизма.
Ещё один недонаци.
Выучите правила сначала.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #58 : 23 Марта 2016, 00:23:22 »
Ангел Сияющий, покажите мне правило, которое требует не в деловой переписке писать «вы» с прописной буквы.  ;) Если уж речь о граммар-нацизме. Если вы говорите о ваших личных предпочтениях, пишите с прописной. Разрешаю.

Видимо, ваши преподаватели знали, что такое субординация, только понаслышке. Причем, как я понимаю, все.  ;D

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #59 : 23 Марта 2016, 00:29:11 »
Либо вы не один человек, либо я не буду писать "вы" с мелкой буквы. Это уже на уровне грамматического нацизма.
Ещё один недонаци.
Выучите правила сначала.
Как будто надо сначала выучить все, вообще все, правила и лишь после этого пытаться им придерживаться.

Ангел Сияющий, покажите мне правило, которое требует не в деловой переписке писать «вы» с прописной буквы.  ;) Если уж речь о граммар-нацизме. Если вы говорите о ваших личных предпочтениях, пишите с прописной. Разрешаю.
http://new.gramota.ru/spravka/letters/22-spravka/letters/51-rubric-88
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вы#.D0.9F.D1.80.D0.B0.D0.B2.D0.B8.D0.BB.D0.B0_.D0.BD.D0.B0.D0.BF.D0.B8.D1.81.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D1.8F

Видимо, ваши преподаватели знали, что такое субординация, только понаслышке. Причем, как я понимаю, все.  ;D
Они этим не заморачиваются. "Покажите мне код"©