Все разделы > КМП, опубликованные

#17635 - Невидимые преграды

<< < (2/7) > >>

Бобриха:
Ну судя по надписи, дверь открывалась наружу. Мож словила, когда кто-то выходил. Или она просто открытая была.

Next:
У нас в магазине возле дома некая дама раскроила стекло в двери, толстенное. Лбом. Сама она, говорят, спокойно ушла домой, не порезалась, ничего такого.

После этого на стекло налепили две широченные полосы красного скотча.

Краденое солнце:
Я тоже так врезалась один раз. Шла быстро, поэтому было больно, хоть и не до крови. Понимаю, как можно расквасить нос, но чтобы шрам остался - это как? Не стекло же она разбила фейсом, в самом деле.

pysh000000:

--- Цитата: Риллиан от 22 Марта 2016, 17:09:33 ---Как можно идти и "не заметить" что-то прямо перед твоим носом?

--- Конец цитаты ---
Можно, я впиливался носом в торговом центре. Большая стеклянная стена и свет расположен так, что отражения своего я там не увидел.

Неженка:

--- Цитата: Бобриха от 22 Марта 2016, 17:16:45 ---Ну судя по надписи, дверь открывалась наружу. Мож словила, когда кто-то выходил. Или она просто открытая была.
--- Конец цитаты ---
Тоже не представляю. У любого магазина со стеклянной дверью есть какое-никакое, а крыльцо. Хотя... Если пялиться в телефон, то всё возможно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии