Автор Тема: Фатальная работа  (Прочитано 3680 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Фатальная работа
« : 22 Марта 2016, 13:53:32 »
Встречались год. У парня очень нервная работа (руководящая должность), отнимающая много сил. Он прекрасно справляется, как все думают, но это игра на публику. На самом деле он сильно выматывается. Я давно считала, что с этим  надо что-то делать, пока не поздно. Но платят слишком хорошо, чтобы увольняться, поэтому он отмахивался. А потом стало поздно. После очередных бессонных ночей он попал в больницу с переутомлением. Когда вышел, решил, что надо бы записаться на психотерапию и задуматься наконец о здоровье. После чего вызвал меня на разговор и ошарашил, сказав, что чувствует вину передо мной, потому что в его состоянии у него больше нет моральных сил на отношения. Хотя чувства с его слов есть, но ему сейчас очень плохо и не до этого. Предложил разойтись. Сейчас он ни с кем не встречается. Меня на свидания пару раз звал другой парень. Я согласилась, но после них еще сильнее поняла, что новые отношения не получатся, потому что люблю того и постоянно думаю о нем. Общение поддерживаем иногда,в эти моменты я вижу, что он просто никакой. И мне от этого еще больше плохо. Не могу понять, как тут правильно себя вести. КМП.

Я щитаю, что если при таких вводных данных его не удалось уговорить уволиться с такой нервной работы, которую он явно не тянет, то он не уволится с нее вообще никогда. И это тут гораздо ужаснее того, что они разошлись. Парень себя доведет.

Red_moon

• Гость
Re: Фатальная работа
« Ответ #1 : 22 Марта 2016, 13:56:06 »
Парень выбрал работу...Понимаю его.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #2 : 22 Марта 2016, 13:57:02 »
Если он предпочёл разорвать отношения, значит, он в этих отношениях больше отдавал, чем получал. Если бы она была ему поддержкой в столь сложной ситуации, фиг бы он её оставил.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #3 : 22 Марта 2016, 14:00:27 »
Парень выбрал работу...Понимаю его.

а я не понимаю. Ибо такая работа пусть дажеи с офигительной зп - это не круто. Отношения тут - постолько-поскольку, они вряд ли съедают столько же сил. Так что ситуация рано или поздно повторится. И далеко не факт, что он отделается просто неделькой в больничке.

Red_moon

• Гость
« Ответ #4 : 22 Марта 2016, 14:08:36 »
Микки,у меня тоже работа забирает всю меня

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #5 : 22 Марта 2016, 14:10:49 »
И далеко не факт, что он отделается просто неделькой в больничке.
Да с чего бы? А может он на работе получал 90% своего "психического предела нагрузки", а дома его девушка еще на +11% догружала. Хоп - переутомление. Убрал девушку - можно спокойно жить дальше.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #6 : 22 Марта 2016, 14:15:38 »
у него больше нет моральных сил на отношения
Если отношения требуют моральных сил, то фписту такие отношения. Но я за комфорт во всем.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Serpent

• Гость
« Ответ #7 : 22 Марта 2016, 14:18:34 »
В наше нелёгкое время проще убрать из уравнения девушку-мозгоедку чем вычеркнуть работу. В шалаше с милым рай только в сказках и поговорках.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #8 : 22 Марта 2016, 14:19:47 »
у него больше нет моральных сил на отношения
Если отношения требуют моральных сил, то фписту такие отношения. Но я за комфорт во всем.
Плюсадин.
С любимыми людьми надо отдыхать. Если не отдыхается, а наоборот, напряжение лишь нарастает, то что-то тут не то.

а я не понимаю. Ибо такая работа пусть дажеи с офигительной зп - это не круто.
Может, он любит эту работу?
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #9 : 22 Марта 2016, 14:26:36 »
С любимыми людьми надо отдыхать. Если не отдыхается, а наоборот, напряжение лишь нарастает, то что-то тут не то.
Даже самые лучшие отношения требуют минимального вклада и усилий. Где-то пойти на компромисс, где-то проявить внимание к половинке етц. А когда переутомляешься, не в радость даже банально на свидание сходить, потому что не остаётся сил. Так что мне кажется, что тут не отношения х*ёвые, а просто карты так сложились.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #10 : 22 Марта 2016, 14:43:09 »
кмк, они оба неправильно оценивали обстановку
очевидно, что если без девушки лучше, чем с ней, все правильно сделал
в отношениях должен быть хотя бы один, кто правильно и трезво мыслит
если она не смогла или не захотела оказать необходимую поддержку, зачем бы эти отношения ему?
другой вопрос, действительно ли там только работа...
neko nyan nyan

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #11 : 22 Марта 2016, 14:54:08 »
И далеко не факт, что он отделается просто неделькой в больничке.
Да с чего бы? А может он на работе получал 90% своего "психического предела нагрузки", а дома его девушка еще на +11% догружала. Хоп - переутомление. Убрал девушку - можно спокойно жить дальше.

она пишет, что ему по-прежнему хреново. Так что спокойствием и не пахнет. Значит корень зла был именно в работе

Slaanesh, согласна полностью

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #12 : 22 Марта 2016, 15:12:24 »

Даже самые лучшие отношения требуют минимального вклада и усилий. Где-то пойти на компромисс, где-то проявить внимание к половинке етц. А когда переутомляешься, не в радость даже банально на свидание сходить, потому что не остаётся сил. Так что мне кажется, что тут не отношения х*ёвые, а просто карты так сложились.
Ну если отношения занимают в жизни место где-то между походом в кино и занятия по шейпингу, то да.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Гость-Я

• Постоялец
« Ответ #13 : 22 Марта 2016, 15:34:19 »
Очевидно, что автор парню не нужна. И чувств скорее всего нет. Нужен ли кто-то другой, это вопрос, но в любом случае - не автор. Парень тонет - значит утонет, и автор ему не поможет, как не грустно ей это осознать.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #14 : 22 Марта 2016, 16:09:15 »
она пишет, что ему по-прежнему хреново. Так что спокойствием и не пахнет. Значит корень зла был именно в работе
Ну во-первых ему хреново с её слов. Так же как в КВНе было "его сын (со слов жены)". Может он ей привирает про плохо, чтобы она не раззвиздела "меня бросил и уже с другой радуется". Может он её придерживает рядом чисто в силу привычки. Многие склонны сразу полностью с бывшими не рвать.
Ну или банально он все еще отходит от прежнего совместного напряга. Причем, судя по осведомленности дамы, она продолжает ему мозг иметь зубочисткой.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Белый орёл

• Постоялец
  • Это все еще сага об орлах и канарейках
« Ответ #15 : 23 Марта 2016, 08:39:35 »
Опаньки, почти про меня история. Только должность не руководящая.
Пока встречался – все было хреново. После работы не восстанавливался, не высыпался, не было времени почитать книгу или глянуть какого-нибудь жуткого артхауса.
Расстался – начал высыпаться, наладил режим, на работе стал все успевать.
Ставлю ящик орехов против стакана семечек, что парню сказать, что все ништяк, не позволяет совесть.
«Так что к черту жалеть себя, меньше никчемных рефлексий и больше рефлексов.
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом»

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #16 : 23 Марта 2016, 08:46:04 »
С этим надо что-то делать

ИМХО вполне себе громкий звоночек.
Вроде и забота проявляется - но думать, что именно делать и само делание в 99% случаев возлагаются на другого  ;D
Ты не констатируй факт, а предложи варианты - вроде бы логично.
Но какой же бугурт вызывает такое предложение  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #17 : 23 Марта 2016, 08:55:26 »
я в свое время довольно много душевных усилий потратила на вытаскивание разных людей из разных же задниц. и вот что я скажу: хрен бы там, каждому та жопа, в которой он сидит, милее и роднее чего угодно. они не хотят расставаться с уютненьким местом обитания. даже если они с тобой в активном диалоге и делают вид, что принимают твою помощь и следуют советам, это всего лишь значит, что им нужно кому-то лить в уши говно на тему своих страдашек.
в истории парниша хотя бы имел смелость/совесть признать, что ему жопа дороже и отпустить остальных участников феерии.