Автор Тема: Глухой слепого обвинил  (Прочитано 7764 раз)

Sarabi

• Гость
Re: Глухой слепого обвинил
« Ответ #30 : 22 Марта 2016, 13:04:33 »
Слушьте, а меня не забанят, если я предположу, что Зантию возбуждает сама ситуация, когда мужу хочется, а ей нет? Своеобразный, ммм, фетиш.
Кстати, многие подростки по каким-то там данным фантазируют на тему изнасилования.  :-[

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #31 : 22 Марта 2016, 13:18:12 »
Подтянулись... Интеллигенты.
*строго* интеллигенты не подтягиваются.
И не приседают.
И не отжимаются.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #32 : 22 Марта 2016, 13:22:00 »
Слушьте, а меня не забанят, если я предположу, что Зантию возбуждает сама ситуация, когда мужу хочется, а ей нет? Своеобразный, ммм, фетиш.
Кто-то из форумчанок в таком признавался. Но точно не Зантия. *голова дырявая*
Возбуждало там наличие желания у мужа. Мол, он меня хочет -- значит, я такая классная. Логично, в принципе.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #33 : 22 Марта 2016, 13:23:26 »
Это возвратное либидо.
Когда возбуждает сам факт желания другого.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #34 : 22 Марта 2016, 13:27:37 »
Кто-то из форумчанок в таком признавался. Но точно не Зантия. *голова дырявая*
Возбуждало там наличие желания у мужа. Мол, он меня хочет -- значит, я такая классная. Логично, в принципе.
Это была я и вроде Николь.
Но тут это, порядок действия не путайте. Зантия без желания ложиться, раздвигает ноги, симулирует и потом только достигается (якобы) результат.
мы же описывали немного другое: Желания нет, муж хочет, оппа, на стояк посмотрела, желание появилось, уже с желанием ложишься и раздвигаешь ноги. Симуляция исключена за ненадобностью
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #35 : 22 Марта 2016, 13:30:10 »
И это совсем другое, нежели описанное Зантией "ну ему ж надо, а мне несложно поизображать страсть"
Так-то и у меня самое частое состояние, когда вроде и не хочется, но вот на приставания идёт активный отклик. А бывает, что точно не хочется, и вот тогда притворяться и давать пушто надо - как-то фу
О, меня опередили. Ну вот, присоединюсь к рядам)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #36 : 22 Марта 2016, 15:34:56 »
Это возвратное либидо.
Когда возбуждает сам факт желания другого.

А шут его знает. Не задумывалась надо этим. Да не, тут, наверно, физическая реакция больше идет. Сначала изображаешь тупо, а потом понимаешь, и таки да, хорошо, блин!

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #37 : 22 Марта 2016, 18:55:04 »
в моем поняшном мире это не усилие воли,а физиология

ну вот вы можете увидеть вкусную пищу и выделится слюна. а можно подумать о вкусной пище и слюна выделится.

вообще говоря, реальность весьма сильно фильтруется при восприятии мозгом. можно приучить себя радоваться чему-то, или не бояться, или не брезговать и т.д.

в некоторых ситуациях можно даже видеть тот цвет, который хочешь видеть.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2016, 20:05:15 от MdSel »
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #38 : 22 Марта 2016, 23:34:17 »
Не могу промолчать, когда в таких ситуациях ну такая любит так любит. Какая нахрен любовь, если заставляет, несмотря на боль и нежелание, обзывает, может, и ещё чего... *тихо о:::уевает"
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #39 : 23 Марта 2016, 00:11:15 »
Не могу промолчать, когда в таких ситуациях ну такая любит так любит. Какая нахрен любовь, если заставляет, несмотря на боль и нежелание, обзывает, может, и ещё чего... *тихо о:::уевает"

Просто автор нижняя, но сама этого не знает.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #40 : 23 Марта 2016, 00:23:12 »
Вот от кого я не ожидала знания терминов Темы, так это от Джулии.

Оффлайн Pilar

• Пользователь
  • **
« Ответ #41 : 23 Марта 2016, 00:26:58 »
Ваще с вагинизмом - это к доктору. Но, сдается мне, вагинизм тут такой же, как самодиагностированные депрессии, аутизмы и биполярные расстройства у "нитакихкаквсе". "Фригинизм" - это что-то новенькое и очень милое.

Надо бы барышне мазочки сдать на тему скрытого воспаления и купить банку лубриканта, а потом сесть и поговорить с парнем о проблеме. Либо вместе ищут, где у нее кнопочка ВКЛ для либидо, либо о какой любви со стороны парня речь идет?
"Вот, йа, акушер-бл*дь-гинеколог, сто шисят см роста и писят пять кило веса, и у меня огромные ручищи" (с)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #42 : 23 Марта 2016, 00:35:53 »
Вот от кого я не ожидала знания терминов Темы, так это от Джулии.

Я просто читала "50 оттенков серого".

*сгорела от стыда*  :)
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #43 : 23 Марта 2016, 00:40:32 »
Jylia, ну, ну, тут нечего стыдиться. :)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #44 : 23 Марта 2016, 00:44:45 »
Правда?
Не только я делала это?

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #45 : 23 Марта 2016, 00:48:48 »
Миллионы людей во всём мире не только читали, но и смотрели 50 оттенков. И будут смотреть продолжение.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #46 : 23 Марта 2016, 01:05:13 »
Это, несомненно меня утешает :).
« Последнее редактирование: 23 Марта 2016, 01:09:46 от Jylia »

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #47 : 23 Марта 2016, 09:14:28 »
Миллионы людей во всём мире не только читали, но и смотрели 50 оттенков. И будут смотреть продолжение.
Сколько из них смотрело, чтобы поржать?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #48 : 23 Марта 2016, 11:02:06 »
Каждый день и много?
Т.е. писька встала - нагнул деву и работать?
А мож часик массажей и нежностей - и все расслабится?
Если дева ждет, что вот ща будет больно - то ясно, никакого возбуждения.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #49 : 23 Марта 2016, 12:28:07 »
Ваще с вагинизмом - это к доктору. Но, сдается мне, вагинизм тут такой же, как самодиагностированные депрессии, аутизмы и биполярные расстройства у "нитакихкаквсе".
А что такого ужасного в самодиагностике? Учитывая, что медицина у нас карательная, в основном. Особенно гинекология. А насчет хождения к докторам с подобной проблемой - могу предсказать по своему горькому опыту, что будет 2 варианта:
- в бесплатной жк - ДА ТЫ ФСЁ ПРИДУМЫВАЕШЬ НИЧЕ У ТЕБЯ НЕ БОЛИТ ИДИ РОЖАЙ
- в платной - "сдайте вот эти стопицот тыщ анализов на сумму 105000 р, а потом мы просто скажем вам, что это всё от нервов"
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #50 : 23 Марта 2016, 12:30:00 »
Герда, исходя из того, что я когда-то читал о вагинизме, то туда вообще практически невозможно член засунуть, не то, что сношать. Дева в истории просто напряжена, суха и не расслабляется, потому что либо не умеет этого делать, либо не хочет прикладывать усилия.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #51 : 23 Марта 2016, 12:36:38 »
pysh000000, необязательно совсем нельзя засунуть,степень сжатия мышц бывает разная.
Непроизвольное сокращение мышц влагалища происходит неожиданно, что делает любое вагинальное проникновение, в том числе сексуальное, весьма болезненным либо совсем невозможным. Это крайняя форма болезненного полового акта.

либо не хочет прикладывать усилия.
Единственное, к чему тут нужно прикладывать усилия - это к тому, чтоб послать парня.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #52 : 23 Марта 2016, 13:42:37 »
Это, несомненно меня утешает :).
А меня вот удручает даже...
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #53 : 23 Марта 2016, 13:49:15 »
Герда, у меня большие сомнения, что дева дает ему каждый день на протяжении продолжительного промежутка времени (написано, что в редкие дни не дает), и терпит такие боли. Не терпят такое бабы с вагинизмом, они наоборот контактов всячески избегают и растят в себе фобии и комплексы по этому поводу.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #54 : 23 Марта 2016, 14:13:24 »
pysh000000, девы и не такое терпят при сильно созависимых отношениях, отсутствии возможности свалить или валяевщине головного мозга

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #55 : 23 Марта 2016, 14:15:39 »
Ну и кто тогда виноват?
Мафия - Скэтмен

Red_moon

• Гость
« Ответ #56 : 23 Марта 2016, 14:21:29 »
мне видится у авторши особое строение органов малого таза, когда болезненно и со смазками и всухую и в мокрую.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #57 : 23 Марта 2016, 14:23:51 »
Чисто теоретически, систематический болезненный половой акт в сжатую дырень не может не привести к травмам слизистой и повлечь за собой в дальнейшем какую-нибудь гадость. Или я не прав?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Pilar

• Пользователь
  • **
« Ответ #58 : 23 Марта 2016, 15:56:21 »
Чисто теоретически, систематический болезненный половой акт в сжатую дырень не может не привести к травмам слизистой и повлечь за собой в дальнейшем какую-нибудь гадость. Или я не прав?

Именно так и есть, респект за клиническое мышление!

Иногда бывает еще прикольнее: у девы случилась молочница, парню она сказать постеснялась и неск.дней терпела боль при половом акте, слизистая травмировалась вместе с психикой девы. В итоге даже если воспаление прошло, нечто вроде условного рефлекса сформировалось - дева зажимается от страха боли, слизистая травмируется, опять воспаление, опять боль, и так можно неск.месяцев до полного отвращения к сексу и парню.

Нервной Герде - да ничо, самодиагностируйтесь и самолечитесь на здоровье. Боль при половом акте может быть симптомом не только вялотекущего воспалительного процесса, который рано или поздно доберется до придатков, но и такой клевой болячки как эндометриоз.

Я как представитель карательной медицины только однажды послала такую даму после 100500 анализов, которые все были в норме. Когда под пытками узнала у нее, что секс ей поперек горла, т.к в свободной комнате их двушки живет безработный младший брат мужа, из-за чего две дочери лет 8 и 5 и тусят, и спят в их спальне с мужем, а вне спальни ему секс не нравится.
"Вот, йа, акушер-бл*дь-гинеколог, сто шисят см роста и писят пять кило веса, и у меня огромные ручищи" (с)