Все разделы > КМП, опубликованные

#17637 - берсеркерша

<< < (4/5) > >>

Неженка:
ТВ, книги и прочее - напряжение для глаз, сразу голова болеть будет. Максимум можно музыку, и то спокойную. И спать, спать, спать. А ещё кофе и чай нельзя.

Ангел Сияющий:

--- Цитата: Caesar от 23 Марта 2016, 19:25:12 ---Гм, т.е. покой полный, равноценный лежанью на диване и гляденью в потолок ? Ни тв, ни книги ни планшета/смартфона ? Жуть, если так :(

--- Конец цитаты ---
Когда у меня голова болит, я так и делаю. Ну, если совсем слабо болит (где-то на уровне похмелья, то есть) можно легкую музыку послушать, но лучше вообще спать.

Думаю, с сотрясением так же.

Доби:
Как-то стукнулась в маршрутке прямо об место для удара головой. Это было утром, весь день чувствовала себя нормально, а под вечер голова стала кружиться. И кружилась еще несколько дней до тошноты. Вот, не знаю, сотряс это или нет? Я тогда недели две к компу и книгам не приближалась, но телек смотрела, в тишине я бы взвыла. А еще слышала, что, ударившись копчиком, можно получить сотрясение. Вибрация передается, что ли.  Да, звучит смешно, а на деле грустно. Пару раз так падала, что весь мир куда-то исчезал... Тоже как-то особо себя не ограничивала потом.

Лисичка:

--- Цитировать ---ударившись копчиком, можно получить сотрясение
--- Конец цитаты ---
Неа, нельзя. Разве что анатомия как у крабика :)

У меня два сотряса было - прилетало в голову баскетбольным мячиком и бетонной оградкой. Оба раза отрубалась на пару минут, блевала дальше чем видела, бошка болела зверски и первые пару дней вообще ничего не хотелось, особенно светящегося монитора перед глазами.

ВЫдрик:

--- Цитата: Caesar от 23 Марта 2016, 19:25:12 ---Гм, т.е. покой полный, равноценный лежанью на диване и гляденью в потолок ? Ни тв, ни книги ни планшета/смартфона ? Жуть, если так :(

--- Конец цитаты ---
Ну там представь, что ты на карусели на огромной скорости час перекаталась. И это состояние тошноты, отсутствия равновесия и дезориентации длится не полчасика, а весь день. Там бы до унитаза доползти поблевать, а не в планшет пялиться. От планшета тебя вывернет скорее всего. В первые сутки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии