Все разделы > КМП, опубликованные

#17637 - берсеркерша

<< < (2/5) > >>

Лисичка:
Падажжите, это что же выходит, сначала деву избили в сопли, потом еще много «хорошего» высказали, и ей же теперь стыдно, что ли? Или почему она в глаза смотреть не может?
Ладно, допустим, дева в неадеквате после сотряса, а все остальные с какого дуба рухнули? Какой-то репортаж из параллельной вселенной, блин.

Доби:

--- Цитата: Лисичка от 23 Марта 2016, 00:39:45 ---Падажжите, это что же выходит, сначала деву избили в сопли, потом еще много «хорошего» высказали, и ей же теперь стыдно, что ли? Или почему она в глаза смотреть не может?
Ладно, допустим, дева в неадеквате после сотряса, а все остальные с какого дуба рухнули? Какой-то репортаж из параллельной вселенной, блин.

--- Конец цитаты ---
Ну так у нас же всегда жертва виновата. "Дыма без огня не бывает", "Сучка не захочет..." и все в таком духе. Видимо, все решили, что раз избила, значит, было за что. И вообще, бедная девочка об автора все руки сбила, они теперь болят, а она плачет.

Red_moon:
какая в истории парадоксальная жертва педофила. Педофил целехонек, а левая женщина избита до полусмерти.

Serpent:
А может приставучий старый затейник уже озвездюлен впавшей в истерику внучкой и будет привлечён по закону, когда выйдет сначала из комы, а потом из реанимации :)
А попавшую под раздачу жалко. Надо уметь отмашку давать.

Red_moon:

--- Цитировать --- Я не знаю, как мне смотреть в глаза этим людям.
--- Конец цитаты ---
а не надо, чтоб ты не смотрела им в глаза, пусть лучше ты увидь их на костылях, а они тебя одним глазом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии