Все разделы > Новости
lifenews.ru - Праведный ждулин гнев
Al-Namrood:
http://lifenews.ru/news/191819
Мать пятилетней Снежаны Олеся Мацынина подала иск в Белозёрский районный суд Вологодской области, чтобы получить досрочное длительное свидание со своим осуждённым на пожизненный срок мужем. Уже более трёх лет дочь не может встретиться с отцом и видит его лишь на фотографиях.
Простыню тащить не буду, если вкраце - чувак притащился к своей бывшей, убил ее родителей, изнасиловал женщину и пытался убить и ее. За все про все ему дали пожизняк с правом на длительное свидание только через 10 лет. А на воле у него остались жена и дочь. По словам жены,
--- Цитировать ---нужны досрочные длительные свидания: ради семейных ценностей, чтобы семья не распалась
--- Конец цитаты ---
а еще
--- Цитировать ---Я считаю, что это бесчеловечно по отношению ко мне и к моей дочери
--- Конец цитаты ---
Ну то есть вот какбэ убивать и насиловать это ничо, это чужие семьи не разрушает, особенно если всю семью разом вырезать, и это вполне гуманно и человечно, а вот не давать особо опасному зэкуле видеться с дочерью - это ни фига не гуманно и вовсе бесчеловечно. А у него семейные ценности.Вот.
Кошара:
Что у таких ждуль в голове????
tabby:
лол. интересно, какое решение выдаст суд. и интересно, какие слова маман говорит дочке. папа уехал далеко-далеко, он сделал плохую вещь, но это не повод тебе его осуждать!
а самой-то как, не противно от кровавой бойни, которую муж устроил?
апд. не подаст ждуля на развод, и не распадётся семья, лол. семейные ценности, блть.
Yakamoneye:
"А твой папочка сидит за двойное убийство и изнасилование чужой тёти, давай поедем к папочке и его друзьям, солнышко?"
Второго заделывать, не иначе - на длительное-то свидание.
Шебуршунчик:
Капец. По ходу даже амеба будет интеллектуальней этой бабы.
Навигация
Перейти к полной версии