Автор Тема: Подслушано - под дулом пистолета  (Прочитано 5820 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
https://vk.com/overhear?w=wall-34215577_818247
Было это в 90-ые. Хорошо дружили с соседской семьёй, часто выезжали вместе, сидели по вечерам, даже в путешествие ездили. И вот, в один вечер, звонок в дверь. Открывает мой папа. Видит мужчину с пистолетом и в чёрной маске. Мужчина просит папу позвонить в соседскую дверь и сказать, что это папа в гости к нему. Папа отказывается, тогда мужчина прикладывает пистолет к виску папы. Да, мой папа открыл соседскую дверь. Там убили всю семью, кроме двухлетнего ребёнка...
Жуть какая. И с этим жить потом... А вы бы как поступили?
Яжеговномать

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Re: Подслушано - под дулом пистолета
« Ответ #1 : 23 Марта 2016, 15:38:39 »
Я бы смотрела на месте папы в глазок.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #2 : 23 Марта 2016, 15:40:46 »
В маске и с пистолетом просит звонить в соседнюю дверь? Плохое сочинение.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #3 : 23 Марта 2016, 15:43:31 »
Чисто теоретически можно попытаться подать какой то знак соседу, но тогда ты с высокой долей вероятности труп. Практически - ни хрена не сделаешь, дай б-г не обделаться в такой ситуации, а не соображать пытаться.
Вопрос риторический - зачем папаша вообще дверь открыл?
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Serpent

• Гость
« Ответ #4 : 23 Марта 2016, 15:51:18 »
Следую профессиональной логике, папа должен быть исполнен следом за семьёй к которой шли изначально.
Так что история *низачьод, аффтар не пешы большэ* * КГ\АМ * , как говорится.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #5 : 23 Марта 2016, 15:53:56 »
Оо да, все киллеры разгуливают по подъездам в черных масках с пистолетом и звонят в соседские двери.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #6 : 23 Марта 2016, 15:57:49 »
А как папа то жив остался после такой мясорубки? И неужто бандюки в масках не умеют открывать двери? Один хрен от выстрелов и криков будет столько шума, что звук выламываемой двери вааапчениачем.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #7 : 23 Марта 2016, 16:24:00 »
В 90  ночью к нам в перегородку человек залез и скребся в дверь, чтоб мы его пустили, потому что за ним гнались и хотели убить, а он спасся у нас в подъезде. Мама его не пустила, но выгонять и поднимать шум не стали, он отсиделся в перегородке за шкафом и под утро ушел.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #8 : 23 Марта 2016, 16:29:46 »
Какой прошаренный мужик в маске: позвонил в одну дверь, зная, что там чувак, который сразу дверь откроет, а не поднимет шум, а не сразу к соседу, чтобы уменьшить колиество свидетелей.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #9 : 23 Марта 2016, 16:30:17 »
в 90-е? открыл дверь? вечером? в семье с детьми? не глядя в глазок? звиздеееешь ;D
*если п папа таки открыл дверь - то автор щас бы переживал, как его хрупкая детская психика была искорежена видом папы, закапывающего труп)
А еще бывают двери без глазков. Для вас это новость?

В 90  ночью к нам в перегородку человек залез и скребся в дверь, чтоб мы его пустили, потому что за ним гнались и хотели убить, а он спасся у нас в подъезде. Мама его не пустила, но выгонять и поднимать шум не стали, он отсиделся в перегородке за шкафом и под утро ушел.
Не поняла, что за перегородка?
Яжеговномать

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #10 : 23 Марта 2016, 17:14:21 »
Пространство, которое отделяет место с дверьми в квартиры от остального подъезда. Ещё тамбур иногда называют.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Неженка

• Гость
« Ответ #11 : 23 Марта 2016, 17:17:03 »
Следую профессиональной логике, папа должен быть исполнен следом за семьёй к которой шли изначально.
Так что история *низачьод, аффтар не пешы большэ* * КГ\АМ * , как говорится.
+1
Хладнокровно убили всю семью, а соседа, который может опознать по голосу, телосложению или фиг знает чему ещё, прямо вот так и отпустили, не тронули. Ну или патронов не хватило, разве что.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #12 : 23 Марта 2016, 17:18:00 »

Да, в деревне как раз такие ставят.  ;D

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #13 : 23 Марта 2016, 17:28:06 »
Жуть какая. И с этим жить потом... А вы бы как поступили?
да все бы так же поступили, ибо семья и дети, кто скажет иначе - 3,14здун от Бга. те кто говрят что фейк - не вижу причины, в 90е была обычная практика, и дверей совдеповских без глазков полно было.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #14 : 23 Марта 2016, 19:22:05 »
да все бы так же поступили, ибо семья и дети, кто скажет иначе - 3,14здун от Бга. те кто говрят что фейк - не вижу причины, в 90е была обычная практика, и дверей совдеповских без глазков полно было.

И что, нельзя выстрелить в замок нужной двери и войти? И зачем отпускать живым этого мужика? И зачем всех убивать, если ты в маске? А если ты решил всех убить, то зачем маска?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #15 : 23 Марта 2016, 19:29:06 »
Выстрел в замок скорее заклинит его, чем откроет.
Ну это так, отвлеченно.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Red_moon

• Гость
« Ответ #16 : 23 Марта 2016, 19:29:12 »
Я и сейчас не открою ни за что.не глянув в глазок

Неженка

• Гость
« Ответ #17 : 23 Марта 2016, 20:00:58 »
Вот вы глядите, а там сосед. ;D "Кажется, нас соседи сверху заливают, вас не заливают?" А мужик с пистолетом рядом прячется.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #18 : 23 Марта 2016, 20:06:02 »
Мне кажется, с учётом стоимости патронов было бы выгоднее просто взломать дверь.

+1
Хладнокровно убили всю семью, а соседа, который может опознать по голосу, телосложению или фиг знает чему ещё, прямо вот так и отпустили, не тронули. Ну или патронов не хватило, разве что.
Да ну, можно же и ножом зарезать.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #19 : 23 Марта 2016, 20:59:17 »
А может быть, мужик с пистолетом не добровольно это сделал? Может, к нему до этого тоже пришел мужик с пистолетом и заставил?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #20 : 23 Марта 2016, 21:01:01 »
А может быть, мужик с пистолетом не добровольно это сделал? Может, к нему до этого тоже пришел мужик с пистолетом и заставил?
А того, кто заставил заставить, заставил мужик с гранатометом...
Яжеговномать

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #21 : 23 Марта 2016, 22:22:06 »

Да, в деревне как раз такие ставят.  ;D

Да что вы, просто папа был глухонемой. И не мог спросить "кто там". А вместо звонка лампочка загоралась.
Вы спросите, как он общался с киллером? Я вам отвечу. Тот тоже был глухонемой, поэтому папу и не убил - родственные души же. Видите, как всё просто.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Schukhov

• Гость
« Ответ #22 : 23 Марта 2016, 22:36:50 »
Хм. Ну, может, конечно, мокрушник был напрочь тупой, ноо.. Столько косяков напороть - это уметь надо.

1 - Стучать в одну дверь, опасаясь, что не откроют другую. А с чего уверенность, что откроют ту, в которую постучал? (нужно больше палева!!!)
2 - Разводить рамсы в подъезде, стоя со стволом и в маске? А ничего, что на звук могут выглянуть в глазок соседи, в т.ч. и те, к которым просишь постучать?
3 - Забрать мужика из квартиры под пистолетом, не убедившись что в квартире нет телефона, и что прочие домашние уже не вызывают ментов?
4 - Оставить свидетеля, с которым имел длительный вербальный контакт?
5 - Прижимать пистолет к голове упертого мужика? Вернейший способ остаться без оружия, сознания, и свободы. Да спецуру в подобных ситуациях специально учат провоцировать упирание пистолета в голову.
6 - Самый цимес. Ну вот пошел он всех валить, оставив мужика - соседа под дверью. А если бы тот тупо закрыл её, и в зависимости от того, как она открывается, или подпер, или заблокировал за ручку? И сидел бы мокрушник среди жмуров, и ждал воронок, грустя, что патроны кончились.

Короче, даже среди молодых - зеленых отморозков из 90х настолько тупые почти не встречались. Их раньше отстреливали.