Автор Тема: Поздно спохватились  (Прочитано 4535 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Поздно спохватились
« : 23 Марта 2016, 16:53:27 »
С детства я была очень замкнутым ребёнком, я не любила других детей, не любила общение с ними, всегда была одна. Меня всегда это устраивало, мне нравилось читать, гулять одной, играть сама с собой. Родители не переживали по этому поводу, для них было главное "занята чем-то и ладно, нам не мешает". И все бы ничего, но мне уже 21, есть друзья, отношения, работа, учеба, казалось бы, я переросла "замкнутость", но нет, я по прежнему готова просиживать часами за книгами, фильмами, в тишине, чтобы меня никто не трогал. Моё окружение ко мне привыкло, но вот теперь родители забили тревогу "а как же будущая семья, что ты будешь делать с детьми? молчать? ты не общительная, ты замкнутая, ты будешь ужасная мать" КМП, за то, что я такая какая я есть.
А зачем им внуки, если им дочь не особо-то интересна?
Яжеговномать

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Re: Поздно спохватились
« Ответ #1 : 23 Марта 2016, 16:55:24 »
Слать лесом таких родителей с подобными предьявами.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #2 : 23 Марта 2016, 16:58:15 »
Капец, какое горе у родителей. Дочь была не нужна много лет, а теперь внуков захотелось, и все... Нормального (вроде бы) человека на непонятных основаниях подозревают, что стопудово будет плохим семьянином, плохой матерью и я не знаю в чем еще.

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #3 : 23 Марта 2016, 17:00:30 »
Что за хна? Не поняла - она хочет детей, но боится, что они будут мешать "просиживать часами за книгами, фильмами, в тишине, чтобы меня никто не трогал"?
Или мамапапа сказали - надо внуков, а она вытягивается по струнке по каждому слову?
И о чем, вообще, вот это "спохватилась"? Если человеку не нужно много общения, разве можно перевоспитаться? Только расстройств и истерик заработать можно.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #4 : 23 Марта 2016, 17:02:00 »
Да вообще люди как-то беспокойно относятся к необходимости одиночества, тишины, сразу начинается - а что случилось, ты заболела, не замыкайся в себе, давай мы тебя расшевелим, идем гулять. Можно без всяких детским травм быть неразговорчивым.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #5 : 23 Марта 2016, 17:03:36 »
Как-то же она со своей замкнутостью завела и отношения, и друзей. Какая-то надуманная проблема, всего разок родителей ткнуть носом, что это у неё уже все есть и никто её молчанием не задалбывается. А родители они и сами плохие, если так поздно взялись "воспитывать".
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Неженка

• Гость
« Ответ #6 : 23 Марта 2016, 17:04:33 »
Будет она такой же матерью, как и её родители. Делай, что хочешь, лишь бы меня не трогали. А впрочем, если дитё попадётся буйное, фига с два у неё так получится.

Оффлайн Лисичка

• Пользователь
  • **
« Ответ #7 : 23 Марта 2016, 17:06:52 »
Желание иногда спокойно почитать книжку в тишине и одиночестве - это замкнутость? Обалдеть!
А чего КМП-то сразу? Дево, не стесняйся - рви родителям шаблон!
 «Да-да, вы совершенно правы, мне вообще нельзя иметь детей, спасибо что открыли мне глаза, завтра же пойду записываться на удаление матки» :))

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #8 : 23 Марта 2016, 17:07:46 »
Будет она такой же матерью, как и её родители. Делай, что хочешь, лишь бы меня не трогали. А впрочем, если дитё попадётся буйное, фига с два у неё так получится.
Шибанется дите пару десятков раз обо что-нибудь, получит люлей от окружающих, устроит матери пару истерик, не получит желаемого, может, и подуспокоится. Есть у меня подруга с двумя детьми. Пока с ней гуляли, у меня уже глаз дергаться начал от беспокойства за детей, а ей хоть бы что. Бежит в сторону дороги? Да не бойся ты, добежит и обратно побежит... Лезет куда-то, где не очень безопасно? Да не бойся ты, в крайнем случае руку сломает, в следующий раз думать будет...
Яжеговномать

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #9 : 23 Марта 2016, 17:09:31 »
Доби, но у нее же двое. Второй запасной.
Мне так в детстве отвечали на вопрос зачем нас у мамы так много. Иногда думаю что не шутили)
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Неженка

• Гость
« Ответ #10 : 23 Марта 2016, 17:13:20 »
Проще думать, что шутили. А на деле так и бывает. Ну не прямо для этого, но в том числе. У моей знакомой два года назад 16-летняя дочь в автокатастрофе погибла. Не знаю, что с ней было бы, но осталась вторая, 8-летняя. Раньше была девочка как девочка, не очень опрятная, а сейчас вся в шоколаде со всех сторон: платья, игрушки, поездки, кружки, занятия, любые развлечения. Таки запаска пригодилась.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #11 : 23 Марта 2016, 17:13:42 »
Доби, но у нее же двое. Второй запасной.
Мне так в детстве отвечали на вопрос зачем нас у мамы так много. Иногда думаю что не шутили)
Когда был один, поведение было такое же. Да и когда вовсе никого не было, тоже. Она в принципе спокойна, как танк и  смотрит на все весьма пофигистично. Хотя развитием детей, насколько я знаю, занимается.
Яжеговномать

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #12 : 23 Марта 2016, 17:30:31 »
Проще думать, что шутили. А на деле так и бывает. Ну не прямо для этого, но в том числе. У моей знакомой два года назад 16-летняя дочь в автокатастрофе погибла. Не знаю, что с ней было бы, но осталась вторая, 8-летняя. Раньше была девочка как девочка, не очень опрятная, а сейчас вся в шоколаде со всех сторон: платья, игрушки, поездки, кружки, занятия, любые развлечения. Таки запаска пригодилась.
Ты под мухой это писала?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Неженка

• Гость
« Ответ #13 : 23 Марта 2016, 17:32:18 »
Мух у меня ещё нет, холодно пока.

Бацилла

• Гость
« Ответ #14 : 23 Марта 2016, 20:54:31 »
А что собственно не так? Родители просто попали под влияние принципа "шоб как у всех" а на деле им и фотки внуков хватит. Автору хорошо и так, родителяи по большому счёту ни дочь ни гипотетические внуки не уперлись.   Нафиг вообще заморачиваться если для тебя данность и есть зона комфорта?

Оффлайн DarkSansa

• Постоялец
« Ответ #15 : 23 Марта 2016, 22:33:57 »
Думаю если девушке таки нужны будут дети, то она с ними найдет общий язык.
Мне тоже мать говорила что я буду "никакая" мама, потом признала поражение) Просто это МОЙ ребенок, и я нахожу чем с ним заняться. Хотя по жизни, тоже на своей волне.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #16 : 24 Марта 2016, 20:18:10 »
Мух у меня ещё нет, холодно пока.
Одна таки есть. В голове.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #17 : 24 Марта 2016, 20:30:40 »

Это всерьёз написано?

Неженка

• Гость
« Ответ #18 : 24 Марта 2016, 20:37:43 »
Конечно, всерьёз. Так оно и было. Эта мамаша обожала старшую дочь, потому что та была успешной красоткой, а младшая так, замухрышка-золушка, и получилась случайно, ну пусть будет, раз уж получилась. Примерно так она к ней относилась. Это все замечали. Ну а потом вот такая история случилась.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #19 : 25 Марта 2016, 04:27:23 »
И все бы ничего, но мне уже 21
ооооо, мнооооого
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #20 : 25 Марта 2016, 10:49:54 »
А вы не путайте толпы когопопало и близких людей. Причем близкие бывают не только по крови, но и по духу, иногда и от мамы родной уши в трубочку могут свернуться, а с подружкой на одной волне. Я тоже интроверт. От всяких там гостей и шумных сборищ быстро оказываюсь в состоянии выжатого лимона - однако в своей семье все отлично. Как-то по себе людей находят, любимый муж и любимый ребенок не раздражают, да и не трещат часами над ухом. Даже к шуму ребенка относишься спокойнее, чем если бы всякие тетушки начали пилить мозг "ты не такая, надо делать так, а не так".