Автор Тема: Все хорошо, но очень тянет забухать  (Прочитано 4255 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Блин!!! Как всё достало!!! У меня свой бизнес, красивая и порядочная жена и две красавицы дочери. У одной из них был рак, но мы его победили, правда побороться пришлось целых три года. Всё в жизни есть и квартиры и машина, денег не так, чтобы много, но в нынешних условиях на жизнь хватает, то есть проще говоря грех жаловаться. Но есть один огромный минус у меня- я алкоголик. Как уйду в запой на две неделе, так потом и отхожу неделю и так, с довольно частой регулярностью.Жена и дети меня любят, пока ещё...Но чувствую терпение уже заканчивается. Самому противно до жути и сам себе противен. Потерял интерес, что-ли к жизни? Не пойму? Хочу, прям очень хочу избавиться от этой заразы, но ни как не выходит. Вот думаю поеду уже и в клинику лягу, авось поможет...Голова, вроде, на месте и работает. Когда в себе и по дому помогаю и кушать вкусно могу приготовить, и детей новым интересным вещам научить. А потом БАЦ, БАЦ, БАЦ и опять двадцать пять. Забыл сказа, что сам всего добился без посторонней помощи.
Короче, надо жить и радоваться, а я вот херней страдаю и чувствую куда это меня ведёт.
ППЛ плиз иначе всё равно от этой дряни помру...
Может, адреналину не хватает? Экстримом каким-нибудь заняться?...
Яжеговномать

Настоящая Леди

• Гость
Re: Все хорошо, но очень тянет забухать
« Ответ #1 : 23 Марта 2016, 16:57:27 »
Бро....

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #2 : 23 Марта 2016, 16:59:02 »
Что-то больно похоже на влажные фантазии йунага задрота.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #3 : 23 Марта 2016, 17:03:25 »
Забыл сказа, что сам всего добился без посторонней помощи.

Также сам и пропьешь.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Неженка

• Гость
« Ответ #4 : 23 Марта 2016, 17:05:33 »
Ну вроде в клинику собрался же, авось дойдёт.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #5 : 23 Марта 2016, 17:10:57 »
Блин, вторая часть названия так точно отражает моё сегодняшнее настроение. ><

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #6 : 23 Марта 2016, 17:11:00 »
А кому-нибудь эти клиники помогали? Сколько слышала, что пролечится человек, потом опять бухает или колется. Пока сам силу воли не включит. Есть знакомый, кодировался несколько раз, год после этого жил нормально, потом опять уходил в разнос. В итоге сейчас, насколько я знаю, вообще потерял человеческий облик. А ведь неплохой парень был...
Яжеговномать

Неженка

• Гость
« Ответ #7 : 23 Марта 2016, 17:14:31 »
Если в клинику не ляжет, то быстрее сопьётся и помрёт. А если будет каждый год ложиться, то будет больше времени одуматься и включить-таки силу воли.

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
« Ответ #8 : 23 Марта 2016, 17:15:25 »
Я знаю как минимум одного товарища который несколько лет назад полностью завязал благодаря Анонимным Алкоголикам. Сейчас вроде даже как сам ведет группы поддержки. Очень сильно изменился с тех пор, похудел и вообще выглядит лет на 10 моложе.

Так что все реально.
Прошу прощения за ошибки, я очень редко говорю по русски

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #9 : 23 Марта 2016, 17:17:46 »
Так что все реально.
Надеюсь, что так. А то слышу все больше про неудачные примеры. У знакомой был брат, который и бухал, и торчал. Потом бросил, ударился в религию, вообще стал другим человеком... Потом все равно умер от передозировки, вроде бы.
Яжеговномать

Неженка

• Гость
« Ответ #10 : 23 Марта 2016, 17:19:09 »
Я знаю (не близко) парочку тех, которые бросили благодаря православной общине трезвости. Один 15 лет не пьёт, другой по-моему лет 20 уже. Польза может быть от чего угодно, если человек сам будет стараться. Если не будет, считая что "ничего никому никогда не помогает", то пользы не будет точно.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #11 : 23 Марта 2016, 17:20:36 »
Так что все реально.
Надеюсь, что так. А то слышу все больше про неудачные примеры. У знакомой был брат, который и бухал, и торчал. Потом бросил, ударился в религию, вообще стал другим человеком... Потом все равно умер от передозировки, вроде бы.
Ладаном?  ;D Религии - зло.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #12 : 23 Марта 2016, 17:21:19 »
Блин, вторая часть названия так точно отражает моё сегодняшнее настроение. ><
Где то у меня был ром, который я притырила у Маленького зла
*запускает руку во тьму* А вот он, еще немного осталось! *с сочным хлопком откупоривает бутылку зубами* Будешь?
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #13 : 23 Марта 2016, 17:21:46 »
Был в Инете жж Валеры-алкоголика, про рак не помню, но тоже - свой бизнес, семья, и запои, и страх это потерять.
Очень похоже.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #14 : 23 Марта 2016, 17:22:05 »
Ладаном?  ;D Религии - зло.
Не смешно. Зло не в религии, а в фанатиках.
Яжеговномать

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #15 : 23 Марта 2016, 17:22:14 »
redvivid, пасип. Приныкай до ночи, ночером обязательно буду.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #16 : 23 Марта 2016, 17:24:09 »
redvivid, пасип. Приныкай до ночи, ночером обязательно буду.
Ик... к ночеру может не остаться.. *скосила правый глаз на ополовиненную бутыль*
Но для Вас найдем)
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #17 : 23 Марта 2016, 17:24:29 »
История почти с одного моего друга писана, но с уточнением дочерей не 2 а одна ))  на самом деле проблема не в адреналине, не в шорах, не в том что ему чего то не хватает - проблема в бурной молодости, с которой начался алкоголизм, и в том что человек себе не признается что он алкоголик. Захотел бы бросить уже бы пролечился в клинике, а так пока похоже что

Неженка

• Гость
« Ответ #18 : 23 Марта 2016, 17:26:43 »
Так он уже собрался в клинику. Значит, признался уже. Это первый шаг. Пусть всё будет у него хорошо.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #19 : 23 Марта 2016, 18:26:06 »
Так он уже собрался в клинику. Значит, признался уже. Это первый шаг. Пусть всё будет у него хорошо.
Ой, собираться можно сколько угодно. Лишний повод надраться:
1) напоследок;
2) отпраздновать решение;
3) чтобы всем рассказать и т. п.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #20 : 23 Марта 2016, 18:29:18 »
А кому-нибудь эти клиники помогали? Сколько слышала, что пролечится человек, потом опять бухает или колется. Пока сам силу воли не включит. Есть знакомый, кодировался несколько раз, год после этого жил нормально, потом опять уходил в разнос. В итоге сейчас, насколько я знаю, вообще потерял человеческий облик. А ведь неплохой парень был...
У меня родственник после кодировки больше тридцати лет не пригублял даже. Притом совершенно нормально присутствовал на бурных застольях. Год назад начал выпивать по праздникам по стопочке.
Но тут я его даже осудить не могу. Глубоко больной инвалид, практически не выбирающийся из дома.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Бина

• Старожил
  • Серая Инкогнита
« Ответ #21 : 23 Марта 2016, 18:34:35 »
я ахтору верю :-[
мой однокашник - бывший двоешник и настоящий миллионэр, только дочек три, и все, вроде, здоровы, в промежутках между строительством своей империи,  приобрёл в период непомерного употребления не цирроз, а гепатит, который С.
И теперь он не пьёт, совсем.
Так что у автора есть ещё надежда, что всё наладится ;D
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий и вот это вот всё, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный КМП!"