Автор Тема: Не могу сказать "прощай"  (Прочитано 2908 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Не могу сказать "прощай"
« : 24 Марта 2016, 15:50:29 »
Я его люблю. А он..он не может ходить. Нелепая случайность. По закону жанра его бросила невеста. Осталась я. Он привязался ко мне. Шансы встать? Есть, врачи дают на восстановление от года до бесконечности. Он гонит меня от себя-не ломай себе жизнь. А я плачу, люблю его и не ухожу. Не могу вытащить его из очередного приступа депрессии.устала. Но оставить его не могу. КМП
Фильм такой был с Варчуком в главной роли. Потом невеста должна вернуться и рыдать, глядя, как брошенный парень счастлив с другой. Но что-то мне подсказывает, что в жизни оно не так красиво. Сама же говорит, что не полюбил, а привязался за неимением лучшего. Встанет на ноги и пойдет искать кого получше.
Яжеговномать

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Re: Не могу сказать "прощай"
« Ответ #1 : 24 Марта 2016, 15:51:37 »
Давай, дева, подними его для сбежавшей невесты.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #2 : 24 Марта 2016, 15:53:05 »
Доби, тоже этот фильм сразу вспомнила. Там еще в конце барышня залетела, а вьюнош от страха радости пошел.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #3 : 24 Марта 2016, 15:57:58 »
Доби, тоже этот фильм сразу вспомнила. Там еще в конце барышня залетела, а вьюнош от страха радости пошел.  ;D
Ну, не пошел, а просто встал.))) Читала, что актрису, которая там главную роль играла, жестоко убили, до сих пор неизвестно кто. Известно только, что сама дверь открыла.  :(
« Последнее редактирование: 24 Марта 2016, 16:01:12 от Доби »
Яжеговномать

Неженка

• Гость
« Ответ #4 : 24 Марта 2016, 16:00:28 »
Угу, она должна остаться с ним, 5 лет ухаживать, помогать в реабилитации, вытаскивать из депрессий, оплачивать крутых врачей и занятия, а потом он должен наконец начать ходить и найти себе новую девушку. Ту, которая из-под него говно не выгребала.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #5 : 24 Марта 2016, 16:09:07 »
Ну, не пошел, а просто встал.))) Читала, что актрису, которая там главную роль играла, жестоко убили, до сих пор неизвестно кто. Известно только, что сама дверь открыла.  :(

Ну, думаю, зрители должны решить, что в перспективе он пошел.
Да, я знаю. Это жена Бориса Невзорова. Об этом в свое время много писали.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #6 : 24 Марта 2016, 16:12:10 »
Читала, что актрису, которая там главную роль играла, жестоко убили, до сих пор неизвестно кто.
Даже на Вики залез. Там просто феерическая история.
Только через несколько лет случайно удалось достоверно установить личность убийцы, но он к тому времени был сам убит в бытовой ссоре 13-летним сыном своей любовницы. Убийцей был родственник актера Александра Савченко Сергей Просветов, отсидевший к тому времени за убийство другой актрисы 10 лет.
Мой моск :-\
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин