Я его люблю. А он..он не может ходить. Нелепая случайность. По закону жанра его бросила невеста. Осталась я. Он привязался ко мне. Шансы встать? Есть, врачи дают на восстановление от года до бесконечности. Он гонит меня от себя-не ломай себе жизнь. А я плачу, люблю его и не ухожу. Не могу вытащить его из очередного приступа депрессии.устала. Но оставить его не могу. КМП
Доби, тоже этот фильм сразу вспомнила. Там еще в конце барышня залетела, а вьюнош от страха радости пошел.
Ну, не пошел, а просто встал.))) Читала, что актрису, которая там главную роль играла, жестоко убили, до сих пор неизвестно кто. Известно только, что сама дверь открыла.
Читала, что актрису, которая там главную роль играла, жестоко убили, до сих пор неизвестно кто.
Только через несколько лет случайно удалось достоверно установить личность убийцы, но он к тому времени был сам убит в бытовой ссоре 13-летним сыном своей любовницы. Убийцей был родственник актера Александра Савченко Сергей Просветов, отсидевший к тому времени за убийство другой актрисы 10 лет.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин