Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Детородный этикет
TLiza:
Я особо не помню что там в первый, но я подумала что-то в духе "мпх не подходит к парню, почему то". А так могу брякнуть все что угодно, язык у меня без костей. Из последнего помню не удержала фразу "чёт надулся бедняга, обиделся наверное", глядя на штаны.
Elga:
В первый раз подумала ''фе, какая неэстетичная вещь'', да я и сейчас так думаю, поэтому стоячий член предпочитаю не разглядывать, а использовать, а вот в невозбужденном состоянии внешний вид меня умиляет.
Nicole White:
Первый раз не впечатлил совершенно. У меня был очень самовлюбленный парень. он так на словах расхваливал своего дружка, что я ожидала там увидеть нечто ну я не знаю какое, но ВАХ! А на практике оказался так себе и не интересно.
Чуть позже у меня был очень миленький мальчик блондин, так вот там у него были редкие мягкие светлые и абсолютно прямые волоски. Это создавало такую уютную картинку вместе со всеми остальными комплектующими. Так что в мире енгов тоже имеется эстетика!
greek girl:
Я уже рассказывала, что в детстве пыталась отпилить игрушечным ножиком член соседского мальчишки. Он был младше меня на год, я была примером для подражания - поэтому он решил стать девочкой
Отсюда и первые впечатления: "Что ж он не пилится-то?"
Nicole White:
Грик, вот это я понимаю игра в доктора )))) Жесть ))))
Навигация
Перейти к полной версии