Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Не обижай его :(

<< < (4/6) > >>

Кукушка:
Вспомнилось, как ко мне на чашку чая зашёл однокурсник. Реально на чашку чая, не подумайте чего  ;D Сидим, значит, на кухне, пьём чаёк, разговариваем. Тут замечаю, что мой собеседник как-то нервно косится на что-то за моей спиной. Оборачиваюсь, ничего особенного не замечаю. Спрашиваю: "Ты чего?". Он, смущённо: "Нет-нет, ничего." - и глазами в свою чашку уткнулся. Допили чай, я убираю со стола, поворачиваюсь, чтобы поставить чашки в мойку... Ёлки-моталки! На полочке прямо среди баночек со специями стоит большая пачка "Контекса"  ;D Как выяснилось, мама по запарке поставила её туда вместе со свежекупленным перцем  ;D

чучхэ читатель:
у меня с моим нынешним был прекрасный разговор когда дело дошло до первого раза. милый, дети это цветы жизни, но учти, в случае чего именно эта гипотетическая клумба будет жить у тебя. а я буду работать. и сразу все согласились:)

Крокозябра:
Хм... я малость переживала на тему - а вдруг он у парня до этого долго/в кармане с ключами лежал и испортился поэтому сама приносила (заранее осмотрев коробку, а то вдруг псих-аптекарь проколол). Одевала тож сама - а то вдруг парень не правильно одевает?

*нежно почесала пузики своим тараканам.

kasanka:

--- Цитата: Linnayv от 25 Марта 2016, 16:53:43 ---Чота я ни разу в жизни не садилась с плохо знакомым мущщиной за стол переговоров по поводу того, чем мы сегодня вечером будем предохраняться. Кажется, что-то в жизни пошло не так :(

--- Конец цитаты ---
Ну дык и я о том же) Надо чтобы он перестал быть плохо знакомым и стал хорошо знакомым. Тогда с ним уже можно будет обговорить детали процесса. "На берегу", так сказать. А уж тогда и приступать)

Linnayv:
Так половину секса пропустишь, отведённого тебе судьбой :*(
Давно пора придумать какую-нито плёнку для дев. Чтобы от зппп защищала, а надевалась независимо от кавалера.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии