Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Бизнесвумен

<< < (9/11) > >>

Ангел Сияющий:
Что-то тут дамы так расписывают возможные суммы, как будто секс с ними имеет какую-то невероятную ценность О_о

Победа:

--- Цитата: Ангел Сияющий от 27 Марта 2016, 10:30:26 ---Что-то тут дамы так расписывают возможные суммы, как будто секс с ними имеет какую-то невероятную ценность О_о

--- Конец цитаты ---
Ну это так, поговорить.
Даже если этим дамам кто то предложит вышеозначенные суммы, то вряд ли они согласятся.

greek girl:

--- Цитата: Победа от 27 Марта 2016, 10:16:07 ---Мне тоже кажется что данная сумма вообще смешная, только шмоток и косметики прикупить, ну или да учебу может какую оплатить. Я еще понимаю, если бы он еще машину или квартиру отвалил, ну или хоть миллиончик, чтоб на первый взнос хватило))))Но это меня квартирный вопрос конечно испортил)))

--- Конец цитаты ---
*ржет*
Уточните пожалуйста, за что именно должны отстегнуть машину или квартиру?
И кому? Анжелине Джоли, что ли? ))))

Победа:

--- Цитата: greek girl от 27 Марта 2016, 12:14:12 --- *ржет* Уточните пожалуйста, за что именно должны отстегнуть машину или квартиру?
И кому? Анжелине Джоли, что ли? ))))

--- Конец цитаты ---
ну мы же не знаем как девушка выглядит, может она королева красоты))) ну и квартира конечно получше будет, но и машина сгодится))) опять таки, кому то и то и другое покупают))))
ну просто ради 150 тр мараться не стоило, если она не планирует и дальше на жизнь этим зарабатывать.

Vaisman:
Ну тут такое дело, что ентих королев красноты что в интернетиках, что вдоль трасс навалом - на любой вкус и кошелек. И за разовый перепихон 150 тысяч... ну не знаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии