Все разделы > КМП, опубликованные

#17651 - Парень не заметил подмены

<< < (3/6) > >>

Лисичка:
За всех не скажу, только раз видела — все примерно то же, но в другую сторону изгиб  :-[

Elf78:

--- Цитата: LuxAeterna от 25 Марта 2016, 18:30:07 ---по-моему, это фейк.

--- Конец цитаты ---
100%. Зачем рассказывать про кухонный стол человеку, который на нем же и лежал? Сказал бы "после вчерашнего" или как-то так.

Лольха:
Автору бы проверить: нет ли у сестры там нигде запасов формалина?

Flegma:
У меня есть подруга, одна из близняшек. Когда мы не общались, а просто встречались на тренировках, в раздевалке (в течение полугода), я могла поздороваться в  и начать разговор с одной, а продолжить потом с другой :-[
Теперь, когда стала близко общаться с одной из сестёр, вижу и слышу "не то в голосе" второй но на родинку на всякий случай смотрю
Все равно перепутать их  мой вечный страх ;D
Касаемо истории: трахнуть и признаться, что не заметил разницы, ну это совсем бессмертным надо быть)

Rebekka:
Как-то в группе вк одна дева рассказывала, что встречается с парнем, у которого есть брат-близнец и так они типа похожи и внешне, и по характеру, и по манерам, что даже близкие знакомые иногда путают. Ей, собственно, задали закономерный вопрос - а не думаешь ли ты, что эти молодцы тебя по очереди ахают, а ты и не замечаешь? Дева в возмущении, мол, мой парень не такой, да как вы могли подумать и блабла. Позже созналась, что у ее парня есть крохотное родимое пятнышко на ключице, а у его брата нет, и она эту мелочь на всякий случай всегда палит до.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии