Все разделы > Новости

mk.ru - Покатались, б..дь.

<< < (3/6) > >>

Кругляшок:
А разве по километражу не видно, что кто-то воспользовался машиной? Ладно в какой шарашке, а в нормальном сервисе разве данные не снимают при первичном осмотре?  :-[

Vaisman:

--- Цитата: Федя от 26 Марта 2016, 19:48:47 ---Ну Яндиеву тоже неплохо - отожмет этот автосалон, будет теперь сам на чужих тачках кататься.

--- Конец цитаты ---
Вот он, наверное, всю жизнь мечтал о таком счастье. Думается, что если у него такое тачло, то он и все остальное, что захочет, себе может купить.

Километраж смотреть - не барское дело. Это мы, пацаки, беспокоимся, но кому мы нужны. Ну вот сам представь, какому чудаку придет в голову взять из сервиса старый опель и на нем поехать клеить бап.

ХитрыйЛис:
ох, если второй товарищ выживет - будет ему несладко :( вряд ли простят такие гонки.
вообще, жуть. если бы я работала в автосервисе, если бы у меня была тяга к авантюрам, я бы лучше какую-то недорогую машину выбрала для покатушек, нежели ту, угробив которую, меня саму придется в рабство и на органы (причем одновременно) продавать... а то и не только меня, но и всю родню до 7го колена, включая покойного прапрапра (которого с того света вытащат, чтоб отрабатывал). ::)

Актриска:
О, это ж Борода :) Я какой-то бой с его участием видела. Жалко машиночку, и дуралея тоже жалко, тем более что ситуация какая-то мутная.

Vaisman:
Ну на недорогой-то любой дурак может. Недорогая тачка тебя никак не выделяет, а тут не просто понты, а сразу +30 сантиметров к длине.

А дуралея жалко, только я пропустил, какой выжил, который за рулем был или который пассажир.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии