Все разделы > Новости
mk.ru - Покатались, б..дь.
Vaisman:
Я автосервис тщательнее, чем стоматолога выбирал, да и у меня ремонт обычно дело на пол дня, а там где я обслуживаюсь, меня и в ремзону если что пускают. Я не понимаю, как можно отдать машину кому попало фактически.
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Федя от 26 Марта 2016, 21:39:52 ---
--- Цитата: ХитрыйЛис от 26 Марта 2016, 20:47:54 ---ох, если второй товарищ выживет - будет ему несладко :( вряд ли простят такие гонки.
--- Конец цитаты ---
Да простят наверняка, случай резонансный, ввергать его в пожизненное анальное рабство Бороде не к лицу, репутация дороже.
--- Конец цитаты ---
я не о хозяине машины. скорей сотрудника начальство автосервиса, которое понесет убытки, заставит отрабатывать. ну, т.е. мне это видится именно так. ведь сдали машину автосервису (или как там правильно? я безлошадная, прост :-[), значит и вопросы к нему. а автосервис уже будет спрашивать непосредственно с участников катаний. точней, с участника.
правда, если товарищ останется инвалидом - вот тут уже да... понять и простить.
я тут еще подумала: а может на такие машины есть какая-то супер-страховка? ???
Актриска:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 26 Марта 2016, 23:32:19 ---я тут еще подумала: а может на такие машины есть какая-то супер-страховка? ???
--- Конец цитаты ---
Например? КАСКО-то по-любому у такой машины есть. И владелец в любом случае получит стоимость машины, за вычетом амортизации. А страховая потом будет взыскивать с виновников.
Neika:
А где на видео кровь-кишки-распидорасило?
Риллиан:
--- Цитата: Schukhov от 26 Марта 2016, 22:31:59 ---Уверен, у директора салона сейчас волосы на жопе медленно седеют)
--- Конец цитаты ---
Не седеют. Пишут, что директор этого салона как раз и погиб в этой машине.
Ссылка
Навигация
Перейти к полной версии