Автор Тема: Живет на работе  (Прочитано 3677 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Живет на работе
« : 28 Марта 2016, 15:57:25 »
На работе живет сотрудник с разрешения начальства. Его выгнала из дома жена и идти ему было некуда. Наш маленький офис одно время был похож на квартиру: на батарее сушатся трусы и одежда, в туалете стоят его принадлежности для гигиены, иногда вся раковина в волосах. Мой стол (у меня самый большой монитор) часто усыпан крошками или фантиками, а этот сотрудник когда нет начальства щеголяет в домашней одежде. Пожаловались начальнику- сделал ему выговор. Теперь все чисто, но сотрудник стал нам пакостить исподтишка. КМП, иначе я сам его прибью.
Дурдом какой-то.
Яжеговномать

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
Re: Живет на работе
« Ответ #1 : 28 Марта 2016, 16:05:43 »
Хех, у нас на заводе какое-то время один из админов так жил. В кладовке АБК у него была раскладушка, мыться он ходил в цех, а питался в заводских столовках. Его тоже из дома выгнали, только вроде как не жена,  а родители. В 2012 году он на заводе уже больше года жил. Что с ним потом стало - не знаю, мы в другое здание переехали
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #2 : 28 Марта 2016, 16:15:23 »
Когда отправилась в центр страны, чтобы хоть где-нибудь работать, одно вреся фантазировала, как круто было бы жить на работе - зп была мизерная, съем страшно дорогой, а работа - в центре Тель-Авива. Но предложить такой вариант начальству не решилась  ;D
А сотрудник автора из серии "простота хуже воровства" - а что такого, все свои - попрошусь ночевать, посушу трусы в приемной...

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #3 : 28 Марта 2016, 16:16:35 »
У нас на прошлой работе был обменный пункт. Там мужик работал, и жил там же (помещение микроскопическое, буквально стол и стул), мечтал выжить оттуда всех сотрудников, чтобы работать без выхов и получать больше бабла
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #4 : 28 Марта 2016, 16:21:30 »
Блин, почти вылитый я. Не, я ночевать все-таки домой езжу. Так что только крошки и футболочки после окончанию рабочего дня.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #5 : 28 Марта 2016, 16:22:52 »
не, ну я понимаю, переночевать на работе, но жить да ну нафиг. это ж насколько надо быть нищим и себя не уважать чтоб не иметь денег даже на комнату в коммуналке. Админ ещше как-то понятно. во первых мы все весьма своеобразные товарищи, во вторых у нас есть серверная куда Посторонним В. У меня вот там диванчик небольшой стоит и микроволновка. т.е. как-бы та же комната в коммуналке только без душа. Но в обычном офисе развешивать трусы на батарее и засвинить чужой стол крошками, это какой-то беспредел.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #6 : 28 Марта 2016, 16:24:06 »
вспомнился рассказ одного из авторов с ФБ, на автобазу прибился бомж
прямая цитата
События навеяны обнаружением похожего чудика на территории нашей автобазы. Простой подмосковный бомжик, пользуясь отъездом директора и моим пребыванием в Мск, заявил сотрудникам, что он новый сторож, и преспокойненько "отработал" целых четыре дня.
Наличие сторожа, как ни странно, сказалось в плюс. Он быстро прикормил здоровую собаку, ночью добросовестно бдил, в отличие от героя фика, спиртным не баловался, и мы его отмыли, зарегистрировали в общаге и зачислили на довольствие. Живет он на территории базы, получает законный оклад, завел себе зарплатную карточку и пресловутый СНИЛС, обожает мыть из "керхера" машины и трепаться с водителями за жизнь.
https://ficbook.net/readfic/3540091
neko nyan nyan

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #7 : 28 Марта 2016, 16:24:32 »
Бывший (покойный) директор нашего института в последние свои годы жил у себя в кабинете. Старый стал, на работу ездить тяжело, а работать надо, т.к. на пенсию с такой должности можно уйти или по маразму, или ногами вперёд. Там у него было две комнатушки - для работы и для сна. Куда он мыться ходил - я не интересовалась, но всегда был чисто одет, с чистыми волосами. Чуть меньше чем за год до смерти он опубликовал книжку "Дизрегуляционная патология", а я ее редактировала, поэтому мы всё время друг к другу шастали. Так вот, у него и в кабинете всегда было всё чисто и аккуратно. Светлой памяти был человек!
С уважением, Aneta

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #8 : 29 Марта 2016, 09:48:53 »
Хех, у нас на заводе какое-то время один из админов так жил. В кладовке АБК у него была раскладушка, мыться он ходил в цех, а питался в заводских столовках. Его тоже из дома выгнали, только вроде как не жена,  а родители. В 2012 году он на заводе уже больше года жил. Что с ним потом стало - не знаю, мы в другое здание переехали
Завод у которого нет общаги?  :o Странный какой-то завод, ну или маленький совсем. У нас общаги прям на территории стоят и иногородним проживание оплачивают, короче, теоретически, с завода вообще можно не уходить.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
« Ответ #9 : 29 Марта 2016, 11:29:55 »
Завод у которого нет общаги?  :o Странный какой-то завод, ну или маленький совсем. У нас общаги прям на территории стоят и иногородним проживание оплачивают, короче, теоретически, с завода вообще можно не уходить.
У дядьки было где жить, он просто уходить не хотел :D
Завод металлургический, очень крупный. Общаг на территории у нас нет, все в городе
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн Yakamoneye

• Старожил
  • A different point of view in every speech I make
« Ответ #10 : 29 Марта 2016, 12:22:05 »
вспомнился рассказ одного из авторов с ФБ, на автобазу прибился бомж
прямая цитата
События навеяны обнаружением похожего чудика на территории нашей автобазы. Простой подмосковный бомжик, пользуясь отъездом директора и моим пребыванием в Мск, заявил сотрудникам, что он новый сторож, и преспокойненько "отработал" целых четыре дня.
Наличие сторожа, как ни странно, сказалось в плюс. Он быстро прикормил здоровую собаку, ночью добросовестно бдил, в отличие от героя фика, спиртным не баловался, и мы его отмыли, зарегистрировали в общаге и зачислили на довольствие. Живет он на территории базы, получает законный оклад, завел себе зарплатную карточку и пресловутый СНИЛС, обожает мыть из "керхера" машины и трепаться с водителями за жизнь.
https://ficbook.net/readfic/3540091

Это очень светлая история, спасибо) пойду фик читну в перерыве
В войне психов и идиотов главное - правильно выбрать сторону
http://ask.fm/moonycorn