Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Преступный интерес

<< < (4/9) > >>

Serpent:

--- Цитата: Red_moon от 27 Марта 2016, 18:18:07 ---таки онанизм запрещен законом?

--- Конец цитаты ---

Ой что вы. Я говорю за педофилистическую эротику или прон. Читайте меня таки уже глазами :)

Vin4a_da_Leo:
Так ему самому 12 лет (не достиг ни возраста согласия, ни уголовной ответственности - он же вроде с 14?), какая там педофилия может быть? Ну разве что прон был с 6-летками, но я в этом очень и очень сильно сомневаюсь

Serpent:
Там изначально был разговор что в этом криминального. Вот я и предположил что разве что прон подзапретный.:)
А так таки да. Это норма.

Мшуц:

--- Цитата: Serpent от 27 Марта 2016, 18:37:08 ---Ой что вы. Я говорю за педофилистическую эротику или прон. Читайте меня таки уже глазами :)

--- Конец цитаты ---
Насколько я помню, у нас пока карается только изготовление, распространение и хранение/перемещение в целях распространения. Да и потом, в обычных интернетах детскую порнушку найти почти нереально, а во всяких пиринговых сетях шанс спалиться невелик.

Астрид:

--- Цитата: Morhann от 27 Марта 2016, 17:32:28 ---Таки к чему мужу это скрывать? Если бы автор неадекватно относилась, то черта с два он бы с ее же телефона смотреть и полез.

--- Конец цитаты ---
Может, там жена такая консервативная?)) А сам, лох, просто забыл стереть?))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии