Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Преступный интерес

<< < (8/9) > >>

Big_Muzzy:

--- Цитата: Red_moon от 27 Марта 2016, 23:54:10 ---Блеа, а когда первые видики появились,то некоторые особо одаренные прон госям за столом показывали(знаю таких), отправив детей погулять

--- Конец цитаты ---
У нас в кинотеатре сделали "видеосалон". Стоял обычный телевизор Рекорд (даже возможно черно-белый, не помню). И к нему подсоединен видеомагнитофон. Вокруг расставлено штук 20 стульев. Днем там транслировали "Том и Джерри", а по вечерам - американские боевики и Эммануэль. "Зал" всегда набивался битком. Стоимость была такая же, как стандартный билет в кино (это за удовольствие смотреть фильм по телеку с гнусавым переводом).

Gur:
Любопытство - не порок, а тяга к знаниям, однако.

Мшуц:

--- Цитата: Актриска от 27 Марта 2016, 23:25:49 ---
--- Цитата: Pegasus от 27 Марта 2016, 23:24:23 ---на брудершафт! :)

--- Конец цитаты ---
Это называется "голландский штурвал"  :P

--- Конец цитаты ---
Помнится, знакомый в беседе однажды упомянул некий «бразильский душ». Что он, мол, попробовал и ему очень понравилось. Я весь интернет перерыл, ни хера не нашел, а в итоге оказалось, что это и правда был обычный душ, просто вода не струями льется, а сплошным потоком. :(

Sashetta:
*Злобно хихикает, прочитав предыдущий пост*

Red_moon:
pifjun, такое было не в кино. мама рассказывала,что пошла проведать родившую коллегу, а у низ видеомагнитофон, ну мама не одна пошла в гости, еще несколько коллег и хозяйка чтоб похвастаться достатком включает видеомагнитофон и кассету с проном. Мама с тех по в гости к ней ни ногой.
соседка наша тоже помню, день рождения ее, потом мама приходит с фейспалмом, мол эти тоже за столом прон включают и ребенок 3 года ошивается рядом, потом еще год все соседи и знакомые слышали от маленького мальчика "а я по видику писики видел!"
Маззи,у меня во дворе такой видеосалон открылся еще в каком-то 87 или 88 году.
но я помню как в 90 ходила на черепашки ниндзя. по вечерам там тоже крутили прон.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии