Все разделы > КМП, опубликованные
#17666 - Онажестаренькая
Доби:
http://killpls.me/story/17666
--- Цитировать ---У моей бабушки четверо детей, и моя мама - младшая из них, поэтому мы сейчас живем именно с бабушкой.
Бабушка совершенно не уважает чьё-либо мнение и всегда считает, что она во всём права.
Она постоянно роется в моих вещах и часто их портит: вываривала футболки с принтами, залатала "порванные" джинсы. Три раза выбрасывала мою косметику, ибо, по её мнению мне рано краситься (мне 16). Выбрасывает еду, которую я готовлю для себя, если она ей не понравилась.
А при малейших претензиях устраивает скандал и жалуется всем подряд.
И больше всего бесит, что все на её стороне. Она откровенно вредит, а мне говорят: "Терпи - она же старенькая. Надо уважать". Легко такое говорить тем, кто видит её раз в год. А мне приходится терпеть её выходки каждый день! Лучше пристрелите.
--- Конец цитаты ---
От создателей бренда "Онижедети" - "онижестаренькие". Как говорится, если ты всю жизнь был мудаком, то в старости ты будешь не мудрым, а просто старым мудаком.
Рикки Хирикикки:
--- Цитировать ---У моей бабушки четверо детей, и моя мама - младшая из них, поэтому мы сейчас живем именно с бабушкой.
--- Конец цитаты ---
Не поняла причинно-следственную связь.
Доби:
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 27 Марта 2016, 18:41:28 ---Не поняла причинно-следственную связь.
--- Конец цитаты ---
Слышала про традицию, по которой о родителях заботится младшая дочь. Читала, что в старину ее даже замуж не выдавали по этой же причине. Ужас, конечно, но за что купила - за то и продаю.
Static Space:
Традиционно старших детей выпинывают жить отдельно, помогая с жильем, а младших оставляют, помогать родителям по хозяйству и жить вместе, а потом вся квартира уходит им.
дама без собачки:
Это ещё старая перхоть с катух не съехала
Навигация
Перейти к полной версии