Все разделы > КМП, опубликованные
#17666 - Онажестаренькая
Антрацит:
--- Цитата: greek girl от 27 Марта 2016, 21:04:40 --- правда в нынешние времена эта традиция немного изменилась. С родителями живут и "досматривают" козлы отпущения, омежки семьи. А квартиру потом делят все. Причем те, кто не досматривал, громче всех рыдают на похоронах и рьянее всех делят все наследство.
--- Конец цитаты ---
Причем тех, кто не досматривает, зачастую и любят больше, и завещают все им.
Red_moon:
моя тетя досматривала деда, так как у нее больше места было и ей купили квартиру, потом проданный дом поделили пополам, ну там такое, на ремонт квартиры по мелочи хватило...
моя двоюродная сестра живет в деревне с бабушкой.это капец. жесть,матюки и скандалища. сестра - девушка я тяжелым характером,хоть и условно работящая,и бабушка с пиZдопротивным характером+пятидесятница(хотя она чокнутая была и до пятидесятничества). бабуля хочет в свои 78 командовать парадом, начиная от одетых сестрой трусов,заканчивая куском хлеба. там и обещания отправить 30летнюю женщину(мою сестру) в психушку и лишить ее материнских прав, и говорить что она свинья,живет в грязи,а ее огород в сорняках:хотя там всегда постель как под линейку заправлена,огород как газон перед Букингемским дворцом. и были претензии,чтоб муж внучки отдавал зп бабке. благодаря ей внучка развелась. был скандал,что нынешний сожитель внучки решил падчерице сделать шикарные качели,не спросив у бабушки или что сделал новый забор....за что бабушка получала от внучки дозу х*ев, е*уков, проклятий
TrecTrasher:
сочувствую автору, был когда то в такой ситуации, выход один, слать всех в бобруйск...
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 27 Марта 2016, 18:41:28 ---Не поняла причинно-следственную связь.
--- Конец цитаты ---
в некоторых селах весях этой страны принято что именно младшие досматривают родителей, за что не редко получают профит ввиде жил площади.
LeFeRe:
Тут смотря еще какая разница в возрасте. Моя мамань такая младшая, ее в 35 родили. Сестры очень сильно старше и с болячками так что и не смогли б они досматривать. Но и на недвижимость от бабушки/дедушки тети и прочие родственники не претендовали - все нам отошло. Но досмотр досмотру рознь. У кого старички и в 90 в своем уме и сами еще передвигаються, а кого маразм и все сопутствующее((
hartwig_n:
Как я автора понимаю. У меня миллиард историй про жизнь с бабушкой. Именно вот такой бабушкой, которая все лучше знает, тайком неугодные вещи выбрасывает и прочее, прочее, сейчас в бытовом плане неадекватить еще начала, одну оставлять совсем никак :(
Плюсану человеку выше: мне очень помогло научиться говорить "бабушка, иди нах*й". Хотя и польза есть: терпимость прокачалась ощутимо, в жизни помогает.
Навигация
Перейти к полной версии