Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Нарушители общественного порядка.
Лисичка:
А может дело не в громкости, а просто у них кровать сильно шатается и долбит подголовником в стенку соседу так, что у него уже штукатурка сыплется.
Или звуки странные. Моя соседка сверху иногда звучит так, будто они там заодно свинью режут. ;D
Gur:
Проводить процесс громче и активнее, чтоб стука от соседей не было слышно ::)
pysh000000:
Надо в пзду засовывать детские резиновые игрушки, которые дико так визжат, когда на них нажмешь.
OHenry:
пыталась как-то прочесть один пост на Гале и не смогла. ядреный зеленый цвет с кислотными буквами на нем, куча переливающихся розовых блесток, ладно, я промотала на комменты чтобы понять что там происходит, но ниже было хуже... я не могу это передать словами( просто оставлю эту картинку здесь
Nanicha:
--- Цитата: Crystа от 27 Марта 2016, 21:46:31 ---Сумерки. Лето. Итальянский ресторанчик в чистом дворе. Люди кушают, пьют просекко, наслаждаются пятничным вечером, предвкушая выходные.
Внезапно "Ааа,ааа, хорошо" Стоны, крики, скрип и шум. И так 15 минут раздавалось из какого-то окна над рестораном. Таких сосредоточенных, неподвижных лиц у посетителей я еще никогда не видела. Все оставили свои блюда, напитки. Я 15 летняя хотела вообще все бросить и присоединиться к ребятам, наплевав на все рамки приличия и на возражения родителей. Мне кажется, сосед просто завидует))) Я б завидовала :D
--- Конец цитаты ---
я б зааплодировала.
Навигация
Перейти к полной версии