Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Нарушители общественного порядка.
TrecTrasher:
предлагаю срочно, экстренно переименовать сайт в "гадя". т.к. все истории гадки и упороты ))
Гаруспик:
Начиталась вас, тоже зашла.
Ух какой кладезь :) Дизайн прекрасен не меньше обсуждений.
Особенно порадовало сочетание рекомендаций посетить храмы, православный сайт для семьи и тем по соседству :D
"VIP-Club Галя" тоже ничего, забавно звучит (если что, против этого имени ничего не имею, но звучит всё равно забавно)
stormboundNavigator:
--- Цитата: Гаруспик от 27 Марта 2016, 21:38:35 ---"VIP-Club Галя"
--- Конец цитаты ---
Мне это напоминает названия всякоразных трешовых пивных, которые когда-то в 90х пооткрывались в подвальчиках нашего насквозь спального и ни фига не благополучного района. Ну, по Таллиннским меркам, по крайней мере.
Рикки Хирикикки:
У меня в голове название этого сайта звучит исключительно с фрикативной «г».
Crystа:
Сумерки. Лето. Итальянский ресторанчик в чистом дворе. Люди кушают, пьют просекко, наслаждаются пятничным вечером, предвкушая выходные.
Внезапно "Ааа,ааа, хорошо" Стоны, крики, скрип и шум. И так 15 минут раздавалось из какого-то окна над рестораном. Таких сосредоточенных, неподвижных лиц у посетителей я еще никогда не видела. Все оставили свои блюда, напитки. Я 15 летняя хотела вообще все бросить и присоединиться к ребятам, наплевав на все рамки приличия и на возражения родителей. Мне кажется, сосед просто завидует))) Я б завидовала :D
Навигация
Перейти к полной версии