Все разделы > КМП, из Модерации
Все отобрать и поделить [НЕКРОЖИР]
tayojka:
--- Цитата: Remlin от 28 Марта 2016, 02:13:37 ---Да, что-то уровень кретинизма зашкаливает, скорее вброс.
--- Конец цитаты ---
Увы, когда уровень кретинизма зашкаливает настолько, велика вероятность, что не вброс, а правда. Про бесконечность глупости сказано было не зря. :(
Gur:
"Наши деньги"...
Бугога!
Zdesь был Leo:
--- Цитата: tayojka от 28 Марта 2016, 09:59:04 ---Увы, когда уровень кретинизма зашкаливает настолько, велика вероятность, что не вброс, а правда. Про бесконечность глупости сказано было не зря. :(
--- Конец цитаты ---
Да ладно, это разве зашкаливает? Тысячи историй таких, только тут степень родства удалили и пошщи мужиков на бой собирать :-)
Maryam:
история неудивительная
Vaisman:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 28 Марта 2016, 10:13:10 ---Да ладно, это разве зашкаливает? Тысячи историй таких, только тут степень родства удалили и пошщи мужиков на бой собирать :-)
--- Конец цитаты ---
Ну как сказать, я вот про троюродных родственников знаю только, что они где-то есть. Был у них в нежном детстве два раза в жизни, посторонние люди. С таким же успехом я могу к тебе подойти и сказать "ты что-то богато живешь, дай мне мою долю НАШИХ денег".
Навигация
Перейти к полной версии