Все разделы > КМП, из Модерации

Все отобрать и поделить [НЕКРОЖИР]

<< < (2/8) > >>

Remlin:
Да, что-то уровень кретинизма зашкаливает, скорее вброс. Нет, я бы мог поверить, что встретились две тупости, но "собирает мужчин с работы, пойти и побить брата, чтоб отдал деньги" - это у них там гнездо идиотов, что ли? Как-то не верится.

Снайпер:

--- Цитата: Remlin от 28 Марта 2016, 02:13:37 ---Да, что-то уровень кретинизма зашкаливает, скорее вброс. Нет, я бы мог поверить, что встретились две тупости, но "собирает мужчин с работы, пойти и побить брата, чтоб отдал деньги" - это у них там гнездо идиотов, что ли? Как-то не верится.

--- Конец цитаты ---
Вполне возможно, муж на работе изложил совсем другую историю. В которой сразу очевидно, кто прав, а кто жлоб.

Neika:
Отсудить НАШИ деньги) олололо

Silvira:
Да нееее настолько кретинов не бывает особенно толпами. Плюс слишком много точек преткновения для населения кмп.

MissGemor:
У меня был очень смешной случай. Сестра моей покойной бабушки (одна из семи) сообщила, что планирует собрать документы, по которым я буду платить ей "алименты". Почему именно я, даже не спрашивала, это абсурдно при наличии у нее 2х детей и 5 внуков, а уж таких "внучатых племяшек" даже точное количество не известно.
 Можно было бы усомниться в адекватности, но они реально считали, что это законно. А потом обвинили в том, что "весь Чапаевск подкупила, чтобы не платить". Вот такой бред встречается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии