Все разделы > КМП, опубликованные
#17670 - решила постоять за себя
Маруся:
Он когда к нам приезжал я всегда старалась из дома свалить.Одного понять не могла,зачем он взял деньги?Он один из первых в районе начал заниматься скупкой мяса у населения.Денег у них было по тем временам очень много.
Deadman_Wonderland:
--- Цитата: Маруся от 28 Марта 2016, 15:11:32 ---Он когда к нам приезжал я всегда старалась из дома свалить.Одного понять не могла,зачем он взял деньги?Он один из первых в районе начал заниматься скупкой мяса у населения.Денег у них было по тем временам очень много.
--- Конец цитаты ---
Ну так на что-то же надо у людей было мясо покупать) А по ситуации, жуть, конечно :(
Elf78:
--- Цитата: DarkChocolate от 28 Марта 2016, 14:59:25 ---не может быть, дело об изнасиловании не прекращают если забрать заявление
--- Конец цитаты ---
Без отягчающих - прекращают. Но если девке 13+групешник - то нет.
Серебра:
Почитала историю. Знаете, если бы против меня так, как против автора, в тяжёлой ситуации ополчились знакомые и даже родители, я бы, пожалуй, взяла предложенные деньги (если там реально большая сумма, конечно) и...больше бы они меня не увидели бы. В этот же вечер собрала бы вещи и свалила.
Конечно, в таком случае остаётся вопрос, как покарать насильника.
Schukhov:
Если взрослая, то могут прекратить за примирением сторон, и бла бла бла. А вот если деве 13ть, да еще группа.. Тут уже тех, кто прекратил прокуратура бы самих за яйца повешала. ХЗ как это получилось. Только если, допустим, следователь\прокурор лично знал фигурантов, и дело не возбуждали, а первым делом цинканули этим мужикам, и по результату тупо выбросили заяву в помойку.
Навигация
Перейти к полной версии