Все разделы > КМП, опубликованные
#17670 - решила постоять за себя
MdSel:
--- Цитата: Маруся от 28 Марта 2016, 14:56:55 ---Я когда узнала ох**нела знатно.А девочке было 13.
--- Конец цитаты ---
кхм. взять деньги да нанять мастеров, по 60 кусков на нос и похоронить на их же деньги ;)
или взять деньги да ни хрена не забирать заяву. а написать заяву на угрозы ;) надо же в рамках закона действовать.
Zanthiа:
А я бы взяла деньги. Хоть и не забыла бы. Все равно физические и моральные страдания были и этого не отменить в любом случае, одинаково хреново, а так хотя бы прибыль будет.
Кейли:
--- Цитата: Zanthiа от 28 Марта 2016, 20:06:34 ---А я бы взяла деньги. Хоть и не забыла бы. Все равно физические и моральные страдания были и этого не отменить в любом случае, одинаково хреново, а так хотя бы прибыль будет.
--- Конец цитаты ---
и, вполне возможно, будет и следующая жертва изнасилования. Хотя да, вам-то пофиг, прибыль же
//_\\
TrecTrasher:
удивительное рядом... если история не фэйк, то очень жалко девушку, с такой мамой и врагов не нужно. что это вообще за мать? как такое может быть, у меня рвется шаблон :-\
в любом случае держитесь, не спускайте, пишите дальше - в прокуратуру, на факт того что вас в отделении отговаривали.
--- Цитата: Zanthiа от 28 Марта 2016, 20:06:34 ---А я бы взяла деньги.
--- Конец цитаты ---
Кот-Космонавт:
Вангую, что ситуация там такая, что автор пила с уродом, кокетничала и обжималась. Может еще и вырубилась до того, как мужик изнасиловал ее. Поэтому кто-то отчасти не верит, что дело удастся довести до конца, отчасти считает, что героиня "нарвалась". Поэтому и предлагают взять деньги и забыть об истории.
Навигация
Перейти к полной версии