Все разделы > КМП, опубликованные

#17670 - решила постоять за себя

<< < (8/8)

Кошара:
В ситуации с тремя лбами в машине, мог быть такой момент. Они могли привезти деньги, со словами, что в ментовке у них уже все куплено, и рыпаться бесполезно. Хотите - берите деньги. Не хотите, останетесь и без денег и без выигрышного дела.
Когда моего брата шандарахнули бутылкой по башке у следователя были все доказательства: и съемки с камеры наблюдения, и бутылка с отпечатками. Однако, однажды они внезапно пропали из сейфа. Дело было закрыто за недостаточностью улик. И вот честно, лучше бы тогда родственники того парня, денег дали не следователю, а родителям брата, они хотя бы на лечение бы пошли...
Единственное, что в таком случае, как с девочкой, я на месте родителей постаралась бы уехать туда, где об этой истории никто не знает.

Маруся:
Они жили в Тольятти,но так как глава семейства занимался мясом в нашем районе у них был дом где он жил 3 дня в неделю.Дети приезжали в этот дом летом на каникулах.Я так поняла что общественость не была в курсе.Он просто друг моего отца и рассказал ему,а папа маме,а мама мне.

Jeliza Rose:

--- Цитата: Zanthiа от 28 Марта 2016, 20:31:21 ---
Так это же знакомый, оказавшийся нехорошим человеком и привязавшийся к определенной девушке, а не маньячина, которому неважно кого ахать? Это разные вещи.

--- Конец цитаты ---

Ему и неважно, кого. Ему важно, чтоб возможность изнасилования была максимальной, а риск сесть минимальным. Поэтому и знакомая (как минимум, она к себе в дом пустит/к нему зайдет)

Кошара:

--- Цитата: Маруся от 30 Марта 2016, 22:04:44 ---Он просто друг моего отца и рассказал ему,а папа маме,а мама мне.

--- Конец цитаты ---
Что-то мне подсказывает, что в такой цепочке могло пару деталей потеряться и еще парочка новых добавиться))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии