Автор Тема: #19951 - Голодные игры отменяются  (Прочитано 16972 раз)

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
Re: #19951 - Голодные игры отменяются
« Ответ #120 : 31 Марта 2016, 13:02:23 »
у нас и поехать то некуда  :'( пойду хоть палец в рот зевающей кошке суну, всяко развлечение  :D
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #121 : 31 Марта 2016, 13:04:20 »
ptomaine, голодание влечет за собой еще больший набор жира, после прекращения.
и вот не надо про концлагеря.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #122 : 31 Марта 2016, 13:04:43 »
во-вторых, автор, чтобы ужать разбитый за зиму желудок, достаточно трех дней небольших порций еды.

А мне вот недостаточно

ну и про кость и про то, что крупным людям никогда не стать маленьких размеров - просто феерия. автор, в Бухенвальде крупных не было, каким бы плотным человек туда не попал.

Зато были мертвые -_-
Ппц, кто-то всерьез использует этот аргумент))
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #123 : 31 Марта 2016, 13:07:53 »
не кормите троллей в темах о похудании!  ;D пусть тоже худеют,сцуки зеленые  8)
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Бацилла

• Гость
« Ответ #124 : 31 Марта 2016, 13:43:42 »
автор, ты какой-то противный и гонишь какую-то муть.
во-первых, ежу понятно, что если человек голодает - он худеет. да, это громадный стресс для организма, но бл-ть, жиры уходят, и уходят быстро. когда-то я был несколько пухленьким парнем и решил с этим что-нибудь быстро сделать. рационально поголодал - перестал быть пухленьким, вес не вернулся, проблем со здоровьем не было.
во-вторых, автор, чтобы ужать разбитый за зиму желудок, достаточно трех дней небольших порций еды. желудок - штука эластичная.
ну и про кость и про то, что крупным людям никогда не стать маленьких размеров - просто феерия. автор, в Бухенвальде крупных не было, каким бы плотным человек туда не попал.
так что оставь-ка девушкам их заморочки и не вытаскивай их из зоны психологического комфорта, задолбашка вообще ни о чем.

согласна, автор ни о чём, и про похудение согласна.
а вот про крупную кость - это Вы зря. есть люди с реально крупной костью. из таких нимфы тоненькие не получаются, балеринки воздушные не выходят, потому что плечи как у генерала при худении становятся вешалкой. а зад становится тощим коровьим задом. а не газельской попкой.
так что надо ориентироваться на особенности фигуры. и содержать тело в здоровье.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #125 : 31 Марта 2016, 13:48:39 »
в Бухенвальде крупных не было

Вот только за эту фразу троллячью морду отpizditь кочергой поперек хребтины. А то и вдоль. Инвазивно.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #126 : 31 Марта 2016, 13:52:05 »
чтобы ужать разбитый за зиму желудок, достаточно трех дней небольших порций еды. желудок - штука эластичная
дядя петя, ты дурак?)))
neko nyan nyan

Ausser

• Гость
« Ответ #127 : 31 Марта 2016, 13:52:40 »
чтобы ужать разбитый за зиму желудок, достаточно трех дней небольших порций еды. желудок - штука эластичная
а такая штука, как метаболизм и его изменения, знакома? 0_0

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #128 : 31 Марта 2016, 13:55:19 »
а такая штука, как метаболизм и его изменения, знакома? 0_0
товарищ, видимо, полагает, что те, кто поправляется, просто ЖРЕТ огромные порции еды))))
все беды от растянутого желудка, да))
neko nyan nyan

Бацилла

• Гость
« Ответ #129 : 31 Марта 2016, 14:11:57 »

Вот только за эту фразу троллячью морду отpizditь кочергой поперек хребтины. А то и вдоль. Инвазивно.

про Бухенвальд не знаю, но вот про Майданек читала, что в момент освобождения там была личность, явно бывшая очень тучной до заключения, было наличие атрофированного большого сальника, и вроде как даже оперировали.
кстати, похожий случай был в блокадном Ленинграде, оперировали женщину, удаляли сальник, потому как было общее истощение, подкожный жир ушёл, а сальник остался. и ей даже ходить было тяжко.

за правдивость ручаться не стану, читала. сама не видела. документами не владею.

но прецеденты всякие были.

и, конечно, приводить в пример концлагеря - бред бредовый. там вообще ЗОЖ мало кого волновал.

Оффлайн Umbra

• Пользователь
  • **
« Ответ #130 : 31 Марта 2016, 17:23:36 »
Казалось бы сколько уже написано про то что а) сначала уходит вода (и все эти диуретики на это нацелены) б) безболезненно можно терять 500-700гр в неделю и не хотеть при этом адски жрать (вы же не спортсмен на сушке) в) что надо тупо считать что жрешь, благо на смартфон полно приложений вида MyFitnessPal со сканером штрих-кодов, недели две помучаешься записывая все все и потом уже будет набор блюд готовых и сразу видно баланс - сколько жрешь, сколько потратил и динамику г) метаболизм имеет изрядную инерцию д) надо вести дневник тренировок (на том же смартфоне) и прогрессивно увеличивать веса, сначала скачки будут огромные, а потом хорошо если по 0.5кг в неделю прибавишь на жиме. Но нет - даешь кефирные диеты, в один день резко перестанем жрать и сразу 10ку побежим. И так каждую весну. Кстати в залах уже спала волна пообещавших себе на Новый Год "привести себя в форму".

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #131 : 31 Марта 2016, 17:57:30 »
Про Бухенвальд идиотизм, но пусть будет на его совести. А вот за чтоб похудеть - надо голодать хочется бить. Ну да сам себя достаточно наказывает такими методами. Грустно, что таким пудрят мозг неокрепшим умам и они мрут пачками.
« Последнее редактирование: 31 Марта 2016, 18:02:08 от Кругляшок »

Оффлайн ptomaine

• Начинающий
  • *
  • undead undead undead
« Ответ #132 : 31 Марта 2016, 18:57:05 »

за что? за констатацию факта?
или мне тут расписать вам вдоль и поперек, с какой громадной болью я отношусь к теме концлагерей и в частности теме фашизма? зачем на основе одного нейтрального высказывания сразу полагать, что я аморален, хотя это не так и вышеназванную тему я изучаю очень глубоко и с большими страданиями, потому что то, что я изучаю, катастрофично ужасно?
ну идемте, давайте, п***ите, агрессивная женщина. моя совесть предельно чиста.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #133 : 31 Марта 2016, 19:54:20 »
за чтоб похудеть - надо голодать хочется бить. Ну да сам себя достаточно наказывает такими методами. Грустно, что таким пудрят мозг неокрепшим умам и они мрут пачками.

это естественный отбор, ну же ж!
neko nyan nyan

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #134 : 31 Марта 2016, 20:21:48 »
Ptomaine, а как насчет того факта, что кто-то там раньше умер, чем похудел? Не находите голодание слишком рискованным способом?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
« Ответ #135 : 31 Марта 2016, 20:50:00 »
Здоровых и счастливых в Бухенвальде тоже не было.

Организм всегда стремиться достичь определенного равновесия и функционировать согласно ресурсам и техзаданию. При избытке ресурсов ресурсы запасаются или выводятся естественным способом. При недостаче ресурсов расходуется запас оных. При сильной недостаче - начинается пересводка балансов. Пускаются в расход особо энергозатратные ткани, включается режим экономии в думалке и отопителе, ну и начинают усиленно посылаться сигналы "ЖРАТ ХОЧУ". Именно поэтому анорексия и булимия идут рука об руку - истощенный мозг уже не справляется с регуляцией инстинктивного желания жрат т происходят истерические зажоры. То же касается многих спортсменов после "сушки".

Нужно находить такой баланс в своем стиле жизни, при котором организм сам поддерживает здоровую конституцию, без стрессов и экстремальных диет.
Прошу прощения за ошибки, я очень редко говорю по русски

Бацилла

• Гость
« Ответ #136 : 31 Марта 2016, 20:56:51 »
Мозг- жировая ткань и до поры его от истощения спасает то, что кровеносных сосудов там нет, но уж если организм до мозга добирается в попытках пожрать обратной дороги нет..

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #137 : 31 Марта 2016, 21:01:04 »
А вы видели хоть раз в жизни "похудевший" мозг? ;D

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
« Ответ #138 : 31 Марта 2016, 21:14:42 »
Организм может просто замедлить мозговую активность чтобы жечь меньше энергии.
Прошу прощения за ошибки, я очень редко говорю по русски

Бацилла

• Гость
« Ответ #139 : 31 Марта 2016, 21:40:50 »
Мозг внешне не худеет, но истощение подкорковых ядер будет. И мозг в истощении видела. Свиной правда. Студенистенький такой, менее плотный чем здоровый
При жизни свиньи- анорексички с ней не общалась. О сохранности соображалки судить не могу

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #140 : 01 Апреля 2016, 21:52:07 »
Ну по свидетельствам узников Освенцима - наличие мыслей "о будущем", планов или хотя бы философии было признаком жизни. Если человек начинал думать только о "как украсть одежду, стоит ли обменять "ништяки" на суп и пр" - это был признак скорой смерти. Может это и есть истощение мозга?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)