Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Сердце нерда

(1/9) > >>

Piroman:
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1089330&nt=231

--- Цитировать ---ОЧЕНЬ ХОЧУ ВСТРЕЧАТЬСЯ С БОТАНИКОМ (НЕРДОМ). КАК НА НЕГО ПРОИЗВЕСТИ ХОРОШЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ?
Доброго времени суток!
Многие девушки не поймут моего желания, но возможно кто-то все таки что-то посоветует
Мне 18 лет.Внешность среднестатистическая, стараюсь за собой ухаживать, так что вниманием не обделена. Я ощущаю себя “социальным“ интровертом, часто общаюсь с людьми,люблю часто шутить и я люблю людей. Поддерживать роль социального человека дается мне нелегко, наверно это и есть причина моего желания сойтись с таким человеком.
Немного о себе;Занимаюсь йогой на высоком уровне(каждый день), xорошо рисую, интересуюсь литературой, кинематографом, а также модой и дизайном. Иными словами тичний набор хипстера, полная противоположность ботаника. С детства не очень умная, математику вообще не знаю, естественно-научные предметы никогда не удалось освоить. Учеба, oсобенно в старших класах, давалась мне нелегко.
Как мне с таким набором заинтересовать умного парня погруженного в свои интересы?
* Пыталась играть в компьютерные игры и научиться играть в шахматы, но все без особого успеха.
Спасибо всем за внимание!
--- Конец цитаты ---

Угу, говоришь ему что на пудже и джагге катаешь, а в промежутке шахматные партии, и он сразу течет  ;D

Serpent:
Как произвести хорошее впечатление на ботаника ?
Трахнуть, да так, чтоб у него яйца зазвенели валдайскими перезвонами.
.......
Profit!!

Серебра:
Ну а дева-то не дурочка совсем, хоть и пытается казаться.
Пока ее ровесницы текут по "плохим парням" (помните ту тему с рассказом про первого красавца на деревне, который выпивал, плясал и дрался? ;D), она ща влюбит в себя какого-нибудь перспективного ботана и будет через десять лет жить припеваючи)))

Gur:
Проявить интерес к занятию нерда?
Часик послушать о НЁХ, накормить и совратить.

Jožin z bažin:
Дева, это очень шаткий путь, меня вот друже заразил своей супергеройской травой, теперь обоих не отпускает  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии