Все разделы > Новости

news.mail.ru - Самая сексуальная женщина всех времён

<< < (12/15) > >>

Yaska:
Я от многих лиц прямо в восторге! Действительно красивые лица, такой спокойной красотой, не обезображенные погоней за сексуальностью и модой.

Харухи:

--- Цитата: Smolla от 30 Марта 2016, 12:02:08 ---Честно говоря, уж насколько я не фанатка Мерлин Монро, но если говорить о самой сексуальной всех времен, то у меня она первой всплыла. Она у меня лично именно с сексом ассоциируется, даже, можно сказать, с *лядством :-[ У нее вид такой - дорогой шлюхи.
Дженифер Лопез тоже ничего, но таких, как она, пруд пруди - Бьенсе, еще какая-то жопастенькая, Риана, Ким Кардашьян, Шакира, - одинаковые типажи у всех.

--- Конец цитаты ---
лично у меня с дорогим бл*дством ассоциируется в первую очередь Коко Шанель. прям роковая шлюха  ::)

Yaska:
А для меня самой сексуальной все равно кажется Анджелина Джоли. Хотя Мерилин Монро... вы заставили меня сомневаться.

TolstyiKot:

--- Цитата: Харухи от 30 Марта 2016, 12:19:09 ---Дженифер Лопез тоже ничего, но таких, как она, пруд пруди - Бьенсе, еще какая-то жопастенькая, Риана, Ким Кардашьян, Шакира, - одинаковые типажи у всех.
--- Конец цитаты ---
Так это что, всё разные женщины?

Крыска:

--- Цитата: MissGemor от 30 Марта 2016, 11:20:34 ---Вот и я считаю, что за 100 понятие о красоте по сути не изменились.

--- Конец цитаты ---
Автор прав в том, что титул мисс вселенная ни одной из них в ближайшие эн лет не грозил бы
А девушки красивые, это да

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии