Все разделы > Новости
meduza.io - Концерт блэк-металлистов «Батюшка» в Петербурге отменили
TLiza:
--- Цитата: EOFError от 31 Марта 2016, 09:46:32 ---Я тут что подумал, а почему бы не попостить вежливо в православных ветках про ЛММ, а когда веруны начнут оскорблять чувства верующих в ЛММ, подавать коллективные заявления по статье? С коасновым получилось у них, а это палка о двух концах..
--- Конец цитаты ---
В теории - можно, а на практике... Могу сказать по своему опыту. Было это Вконтактике. Когда я и еще несколько товарищей в разгар околорелигиозного срача написали, что мы пастафариане, то господа верующие заявили, что пастафарианство оскорбляет их тем, что пародирует их самую правильную православную религию, извращает идею бога и еще что-то там. Причем они вопили, что ЛММ придуман специально для того, чтобы оскорблять именно православных, ссылаясь на сходство сокращений. На наши ответы, что вообще все это придумал американец и скорее всего он конкретно православие в виду не имел, посыпались реплики про то, что мы продались тлетворному влиянию запада и вот это всё. Мы их, правда, слегонца утерли, так как пастафарианство у нас имеет документы и вообще мы можем и свои религиозные обряды проводить. Жаль, давно было, срач был конкретный, с кирпичами, помидорами и закидыванием на разрыв.
Навигация
Перейти к полной версии