Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Личинка ждули

(1/5) > >>

Piroman:
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1091102

--- Цитировать ---Я БОЮСЬ, ЧТО МОЙ ТЮРЕМНЫЙ ДРУГ ПРЕКРАТИТ СО МНОЙ ОБЩАТЬСЯ, ЕСЛИ ВДРУГ У МЕНЯ ПОЯВИТСЯ ПАРЕНЬ.
Девочки, дайте совет, только не осуждайте:) мне 24 года и серьезных отношений не было. Хотя оч много поклонников, но своего так и не встретила) не суть. Вообщем уже 4 месяца я общаюсь с парнем из млс, общаемся просто по дружески, никаких люблю-куплю, никакой материальной помощи, мы даже не созваниваемся. Общаемся на уровне “привет, как дела“ ну и о его прошлой жизни и нынешней. Но не буду скрывать, внешне очень мне симпатичен. Нравится. Да и как человек, очень добрый и понимающий. Я опасаюсь таких связей не много и поэтому стала наводить справки о нем тут, оказалось, что наши родители знакомы, у него оч обеспеченная семья, вообще хорошие люди, но вот этого сыночка избаловали, ну и пошел по наклонной...вот и загремел в тюрьму. Но! Какой же он замечательный человек и друг! В этом убедилась, узнавая о нем от тех, с кем он дружил когда то. А так как я верю в дружбу между м и ж, то такого человека не хотелось бы терять, просто хочется забыть, что он уголовник и общаться, как с обычным человеком. Что собственно я и делаю. Но тут на воле я познакомилась в интернете с парнем, он постарше “моего уголовного друга“ и находится в стадии развода) Еще не виделись, но скоро увидимся. НО я боюсь, что мой тюремный друг прекратит со мной общаться, если вдруг у меня появится парень...(хотя не факт, что что то получится, но я не исключаю такой момент). Я с ума сойду, до такой степени я к нему привязалась, слов нет, переживаю за него постоянно, испытываю потребность в том, чтоб слышать, что у него все хорошо. Как быть? Как настроить себя на то, что все таки отношения надо строить сейчас с реальным человеком? ведь сидеть ему полтора года еще...за это врем все может поменяться... А я так жду его звонка, чтоб с ним познакомиться..но и понимаю, что сейчас время терять не хочется. Лет то мне уже много, а отношений нет. Кто дочитал до конца и не осуждает, дайте какой нибудь совет) спасибо:)
--- Конец цитаты ---
Так вот как вы появляетесь на свет!

Slaanesh:

--- Цитировать --->мне 24
>Лет то мне уже много, а отношений нет.
--- Конец цитаты ---
Хмммм.
Может, написать в женскую колонию.

Пироман, завязывай с этим.

Serpent:
24 года а ума так и выросло. Видимо дорастёт годам к 40, когда будет уже профессиональной ждулькой-ветераншей.
Откуда такие берутся , не понять. Явно не тем же способом что остальные люди появляются на свет.

Доби:
Какая же это личинка - целых двадцать четыре года? Понимаю, начать отношения с тем, кто когда-то давно сидел, но сейчас изменился. Ну, все равно стремновато, но понять могу. Продолжить отношения с тем, кто сел.... Ну, как я уже писала, человек - не робот, сразу после приговора тумблер внутри себя переключить на всякий сможет. Но начинать общение с тем, кто в данный момент сидит?!!! Это-то набуя?  Хотя, читала, что ради дополнительных передачек они оооочень стараются, так красиво пишут, что Пушкин отдыхает...

Бацилла:
да ладно... что-то напридуманное. или автор прикалывается, или всё совсем плохо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии