Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Как покрестить ребёнка в тайне от матери
Sarabi:
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1086341&nt=824
--- Цитировать ---Можно ли покрестить ребенка без согласия матери?
Есть у меня подруга, которая не крещенная и не собирается креститься, и о том, чтоб покрестить дочку слышать не хочет, считает, что это не надо. А тут ко мне подходит ее свекровь и начинает распрашивать про моего сына, когда его крестили и *** И сказала, что хочет покрестить внучку, но не говоря об этом снохе. Можно ли это сделать? И можно ли крестить ребенка, если один из родителей не крещен. И надо ли мне сообщать подруге о таких намерениях ее свекровушки?
автор: злой негр
--- Конец цитаты ---
В комментариях всплыло что у автора есть немного ПГМ.
Но, что удивительно, адекватные тоже нашлись.
--- Цитировать ---Без согласия матери ребенка покрестить можно. Моего сына крестили без моего разрешения. Меня за три года так задолбали этим крещением, что я сказала, делайте, что хотите, только отстаньте. Так его и покрестили. Мир от этого не перевернулся, гром и молния не разверглись из-за того, что сын растет неверующим, и я сама неверующая. Крест куда-то закинули, в церковь как не ходили, так и не ходим. Правда бабушка периодически делает попытки внука приобщить к вере, но он уже в таком возрасте, что посылает ее самостоятельно.
--- Конец цитаты ---
Надо заблокировать себе доступ к этой гале. И вомен.ру.
Кошара:
Меня вчера ребенок поставил в тупик вопросом. "Мама, а что значит "ради Бога", Бога, это как?"
Я зависла, честно. Ограничилась тем, что это устоявшееся выражение. Откуда оно пошло пока не стала вдаваться.
Google:
Мы и крестили и венчались, родители просили очень обоих, а нам от этого ни холодно ни жарко.
Доби:
Ну, крещение - не обрезание, для того, кто в это не верит, ничего не изменится. Но все равно свекровь долбанутая, да.
Sarabi:
Меня больше умиляет что свекровь настолько верующая, что готова согрешить ради крещения внука.
Навигация
Перейти к полной версии