Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Как покрестить ребёнка в тайне от матери
Астрид:
Знакомая ситуевина. Родители - атеисты оба. Их родители "псевдо" верующие, которые живут по принципу "так надо". Отец уже согласился, мать ни в какую. Хотят покрестить втихаря. Когда мать узнает, будет бууууряяяя)))
А я присутствовала на крещении "так надо" у родителей-атеистов, которые оба согласились на уговоры своих родителей. Мать и отец ребенка, которые не знают, что делать, как себя вести, как креститься и прочее - выглядят очень комично. Я с трудом держалась, чтобы в голос не заржать.
--- Цитата: Доби от 30 Марта 2016, 23:25:30 ---Против обрезания я исключительно из-за его небезопасности. Отхватят еще чего лишнего.
--- Конец цитаты ---
*даблфейспалм*
Neika:
от обрезания очень много травм, особенно если делать не у хирурга.
были случаи и обильной кровопотери, и частичной ампутации органа, инфекций, гангрены и пр.
это не "просто кусочек кожи", а чувствительный маленький орган с кучей нервных окончаний, с определенными функциями
И не "просто отрезают" а все надо сделать правильно чтоб не было побочек типа повреждения мочеиспускательного канала, натертостей на слизистой, шрамов и прочих прелестей
реально, почитали б и не позорились
Gur:
Вот это ребенка какое-то бородатое тело схватит, в таз макать начнет... Нафиг такие стрессы.
EOFError:
--- Цитировать ---. А вот это сравнить не могу
--- Конец цитаты ---
Но получается? Мне кажется это в принципе сложно без крайней плоти. И это пока один из немногих факторов, почему я не иду обрезаться. Уж очень вздрочнуть люблю.
Ну и конечно без крайней плоти подзалупным творожком никого не покормишь :(
Rebekka:
--- Цитата: Neika от 31 Марта 2016, 08:12:13 ---от обрезания очень много травм, особенно если делать не у хирурга.
были случаи и обильной кровопотери, и частичной ампутации органа, инфекций, гангрены и пр.
это не "просто кусочек кожи", а чувствительный маленький орган с кучей нервных окончаний, с определенными функциями
И не "просто отрезают" а все надо сделать правильно чтоб не было побочек типа повреждения мочеиспускательного канала, натертостей на слизистой, шрамов и прочих прелестей
реально, почитали б и не позорились
--- Конец цитаты ---
Насколько я знаю, обрезание уже давно делают не скальпелем, а лазером, который автоматически запаивает мелкие сосуды и формирует рубец над стерильными тканями. Точность опять же гораздо выше. Крови почти нет и вероятность занести инфекцию стремится к нулю.
Навигация
Перейти к полной версии