Все разделы > КМП, опубликованные
#17684 - Если кто узнает...
Доби:
http://killpls.me/story/17684
--- Цитировать ---Я прихожу утром на работу. На пороге встречает меня начальница, отчитывает за очередное опоздание - хотя, на самом деле, я всегда прихожу за 15 минут до начала дня. Я работаю усердно, нет времени порой сходить в туалет, но недовольная начальница устраивает травлю и отчитывает за каждую мелочь, а я молча все выслушиваю и продолжаю работать. Весь прочий коллектив моей работой доволен, и мне хорошо платят. Я никому никогда не жаловался на начальницу, никому не говорил, что она такая и вряд ли расскажу. Просто она умерла два года назад, а у меня случаются приступы, обострения шизофрении. Если кто узнает - меня просто уволят. КМП.
--- Конец цитаты ---
Вот благодаря таким, как комментаторы в теме про девушку с тревожным расстройством, которые обзывали ее психической и неполноценной, и им подобным, люди и не лечатся, а просто стараются скрывать все до последнего, пока не рванет...
Ангел Сияющий:
А почему бы не лечиться?
Доби:
--- Цитата: Ангел Сияющий от 30 Марта 2016, 20:48:15 ---А почему бы не лечиться?
--- Конец цитаты ---
Страшно в таком признаться даже самому себе. А уж пойти туда, где одни "психи убогие", да если вдруг кто-то увидит...
DarkChocolate:
Если речь про обострения, то скорее всего автор в курсе и принимает волшебные таблетки. Они иногда подводят, бывает.
Yaska:
Доби, так он вроде про себя признает, не? ???
Навигация
Перейти к полной версии