Оооо, вспоминаются детские скандалы, когда от меня требовали ВСЕ вещи складывать в шкаф, а я не понимала - зачем, если вещь, которую я снова надену, можно повесить на стул или кинуть на спинку дивана.
Понимаю убрать срач, который реально мешает или разбросанные ношенные носки, которые могут и пованивать, или 3 кружки на одном столе.
Но прям вылизывать все пространство? Оно, конечно, красиво, но как-то быстро задалбывает))))
Моя мама - большой любитель порядка. Очень большой. И очень порядочный.
Твоя мама тоже открывала шкаф с одеждой, выкидывала все оттуда и перекладывала, как ей нравится?))))
Моя делает это до сих пор)) Хоть у нее там и остались старые вещи, которые не ношу, но качественные, поэтому пока лежат или некая часть домашних вещей или пижама. И все равно как не приеду - вещи переложены. Каждый раз ржу)))
Мы с парнем так и сделали, но не разводить срач в местах общего пользования ему оказалось не под силу. Разьехались, продолжаем встречаться, на его робкие предложения сьехаться отвечаю громогласным хохотом.
Можно спросить - а как вы организуете пространство свое? приехали к кому-то, переспали, разъехались или как?
Я просто помню, как меня парило (=было неудобно) держать часть вещей у парня дома или с собой возить, желала поскорее съехаться, чтобы этой фигней не страдать.