Автор Тема: Подслушано - нет  (Прочитано 6383 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Подслушано - нет
« : 03 Апреля 2016, 01:58:33 »
https://vk.com/overhear?w=wall-34215577_821457
Сегодня стала очевидцем того, как жених, в качестве прикола, на вопрос согласен ли...ответил НЕТ!... Сотрудница загса сразу закрыла папку и на все попытки объяснить, что он пошутил, была неумолима. Свадьба, все-таки, состоялась, как и положено - за все же уплачено. А вот повторная роспись состоится только через неделю...
Молодец сотрудница ЗАГСа. Дала невесте лишний шанс подумать, нужен ли ей этот жених с таким ослоумием.
Яжеговномать

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
Re: Подслушано - нет
« Ответ #1 : 03 Апреля 2016, 02:23:42 »
Доби, ты тупайа.
Подписи ставяца раньше "да" "нет".
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #2 : 03 Апреля 2016, 02:33:15 »
чойта? Сперва да/нет, после подписи. А вот штамп и свидетельство о браке - не помню когда.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #3 : 03 Апреля 2016, 05:53:14 »
На свадьбе подруги они сначала говорили "Да", а потом подписи ставили.

Другое дело, что я не вдавалась в подробности постановки штампов, но есть у меня подозрение, что штампы-то как раз заранее ставят. Но тут не факт.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #4 : 03 Апреля 2016, 07:38:56 »
Штампы ставят до церемонии, да.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #5 : 03 Апреля 2016, 08:10:47 »
подписи ставят после да/нет, я точно помню))
а потом кольца)
а паспорта у нас изъяли до церемонии и вручили и их и свидетельство в конце, перед выходом из зала.

Мне другое интересно, вот чисто праздное любопытство, допустим люди решили развестись, не по суду, а тихо-мирно через загс. И если в назначенный день не явились оба или явился кто-то один, то вроде как брак не будет считаться расторгнутым, ибо "это означает, что люди помирились". Правда так? Это что за козлячество вообще?)))
По своим родителям я помню, что они вообще в разные дни свидетельства о разводе забирали. Но они разводились через суд.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #6 : 03 Апреля 2016, 10:24:41 »
У нас даже не спрашивали ничего, никаких да и нет, наденьте друг другу кольцо, подпишите тут, все, можете пофоткаться)
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #7 : 03 Апреля 2016, 11:15:30 »
Паспорта отбирают заранее, чтобы уж точно не избежать брака. А подписи обычно после "да/нет".А вообще мне одинаково сложно понять такие шуточки и такую реакцию тети-регистраторши. Шутка, КМК, просто глупая, а тетя упоролась на своей важности - ну какое ее дело, по сути? Парень тупо пошутил, потом объяснил, - давай расписывай молодых!

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #8 : 03 Апреля 2016, 11:33:12 »
Мне другое интересно, вот чисто праздное любопытство, допустим люди решили развестись, не по суду, а тихо-мирно через загс. И если в назначенный день не явились оба или явился кто-то один, то вроде как брак не будет считаться расторгнутым, ибо "это означает, что люди помирились". Правда так? Это что за козлячество вообще?)))

А почему козлячество? Мне кажется, удобно вполне
Передумали разводиться - просто не пришли и все
Видимо просто много таких случаев, когда мирятся, и чтоб не было такого "але! Мы помирились, мимими, мы не придем разводиться! (Через два дня) Але! Нет, мы все таки разводимся! Теперь уж точно! Как я только за такого козла вышла!" и тд.
Пришли - развелись, не пришли - не развелись
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #9 : 03 Апреля 2016, 11:41:09 »
Когда я сказала «нет» на регистрации, мне вернули девственно чистый паспорт. Но это было давно.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Неженка

• Гость
« Ответ #10 : 03 Апреля 2016, 11:43:03 »
А зачем доводить до прихода на регистрацию, а потом передумывать? Я думала, это только в американском кино бывает.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #11 : 03 Апреля 2016, 11:47:00 »
Неженка, потому что мужчина решил, что переупрямит меня тихомолком, а выяснилось это в ходе церемонии только. Он счел, что я не соскочу уже никуда, раз в ЗАГС пришла.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Неженка

• Гость
« Ответ #12 : 03 Апреля 2016, 11:48:22 »
Я имею в виду, зачем вообще в ЗАГС приходить, если точно знаешь, что замуж не собираешься? Потроллить, что ли?

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #13 : 03 Апреля 2016, 11:52:06 »
Кстати, насчёт американского кино.
Часто в свадебных сценах звучит фраза "Если среди присутствующих есть кто-то, кто против этого союза, то пусть скажет сейчас или молчит отныне и насовсем". Это дань традициям или правда не поженят, если семиюродный дядя Педро озвучил, что он против?
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Wan

• Пользователь
  • **
« Ответ #14 : 03 Апреля 2016, 12:02:23 »
Насколько я помню, там имеется в виду не "абстрактное" против, а конкретные аргументы против - например, что кто-то из новобрачных живет под чужим именем, или что у него есть другая семья. Т.е. если есть ранее неизвестные факты, делающие данную регистрацию брака незаконной или могущие действительно сильно повлиять на желание второй стороны заключать брак (ну типа беременной любовницы и т.д.). Но я не утверждаю, просто мне так объясняли.

Неженка

• Гость
« Ответ #15 : 03 Апреля 2016, 12:35:14 »
Так и есть. Кто-то из присутствующих может знать факты, препятствующие бракосочетанию. Если дядя Педро просто против, это ни на что не влияет.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #16 : 03 Апреля 2016, 12:36:44 »
А в американских фильмах же венчаются обычно
Если выяснится, что у человека другая семья, наверное и впрямь могут отказаться венчать даже если второй партнер не против)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Red_moon

• Гость
« Ответ #17 : 03 Апреля 2016, 12:37:30 »
я могу показать видео,правда на украинском вот с таким же дебилоидом

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #18 : 03 Апреля 2016, 12:43:52 »
У меня так брат шутил, и не ниче страшного. Сотрудница какая-то странная.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #19 : 03 Апреля 2016, 12:45:30 »
Его там невеста не отмудохала праздничным веником за такие шутки? Я б стопудово повернулась и вышла, если б такие шутки пошли. И так день нервный, а тут еще жених "прикалывается" и позорит при всех.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #20 : 03 Апреля 2016, 14:21:31 »
Я живу недалеко от ЗАГСа. Разгневанные невесты, которые лупят женихов свадебным букетом, меня уже не удивляют. Но один раз субботним вечером наблюдал, что среди риса и конфети лежали обрывки новенького свидетеьствао браке.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #21 : 03 Апреля 2016, 15:10:32 »
Насколько я помню, там имеется в виду не "абстрактное" против, а конкретные аргументы против - например, что кто-то из новобрачных живет под чужим именем, или что у него есть другая семья. Т.е. если есть ранее неизвестные факты, делающие данную регистрацию брака незаконной или могущие действительно сильно повлиять на желание второй стороны заключать брак (ну типа беременной любовницы и т.д.). Но я не утверждаю, просто мне так объясняли.

Именно так. Как в "Джэн Эйр": "А он женат тащемта!".
До сих пор не понимаю, на что Рочестер надеялся. Это все равно бы вскрылось, и венчание бы объявили недействительным, насколько я понимаю. Впрочем, там в целом парад неадекватов.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #22 : 03 Апреля 2016, 15:10:59 »
Неженка, потому что мужчина решил, что переупрямит меня тихомолком, а выяснилось это в ходе церемонии только. Он счел, что я не соскочу уже никуда, раз в ЗАГС пришла.
Ну вот! На самом интересном месте! А дальше что было?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #23 : 03 Апреля 2016, 15:20:24 »
Ооо. У нас таких остороумных тоже навалом. И таки да, в ЗАГСе теперь при слове "нет" регистрацию прерывают.
Не знаю, чо там со штампами, но церемония после "нет" заканчивается.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Бацилла

• Гость
« Ответ #24 : 03 Апреля 2016, 15:24:11 »
Его там невеста не отмудохала праздничным веником за такие шутки? Я б стопудово повернулась и вышла, если б такие шутки пошли. И так день нервный, а тут еще жених "прикалывается" и позорит при всех.

Вот согласна! Нервяк же у всех! Я когда замуж надумала- месяц размышляла про свадьбу, а потом решила, что никакого торжества и даром не надо. Платье не покупала, шаров не надувала. Расписались просто. В джинсах. А вот вечером побухали с родней в кабаке. У меня мама немного расстраивалась что "не как у людей" без факты и кучи гостей. Но моя жизнь-мои правила.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #25 : 03 Апреля 2016, 17:19:28 »
Вангую, таких шутников тысячи и все уже задолбали.  Нефиг петросянить.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #26 : 03 Апреля 2016, 18:47:26 »
Доби, ты тупайа.
Подписи ставяца раньше "да" "нет".
Сам тупица. У меня все было по-другому.
Яжеговномать

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #27 : 03 Апреля 2016, 22:42:19 »
Кстати, насчёт американского кино.
Часто в свадебных сценах звучит фраза "Если среди присутствующих есть кто-то, кто против этого союза, то пусть скажет сейчас или молчит отныне и насовсем". Это дань традициям или правда не поженят, если семиюродный дядя Педро озвучил, что он против?
Не если дядя Педро против, а если дядя Педро знает, что брачующиеся, например, брат и сестра, которых разлучили в детстве.  Ну или еще что-то такое.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный