Автор Тема: Продался  (Прочитано 7055 раз)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Re: Продался
« Ответ #30 : 01 Апреля 2016, 13:27:51 »
Вариант первый, который я бы не стала исключать - все это россказни отшитых парнем девушек. Про моего мужа одна его не очень одаренная умом бывшая поначалу активно рассказывала, что на мне он женился исключительно из-за хаты в Москве. Вот хату отожмет и к ней прибежит.
Про одного нашего друга (пока он был еще отдаленно знакомым) говорили, не без подачи его бывшей, что он ушел к девочке, папа у неё в Газпроме работает, купил за хату. Пообщавшись ближе, оказалось, что девочка сама из нашего городка, а папы нет лет уж 20 на горизонте. Ну и т.д.
Вариант второй, крепкой любви у парня в жизни не намечалось, секса хотелось, от этой девушки не воротит и хрен стоит. Ну и ладно.
Вариант третий, уже обсуждавшийся - меркантильный расчет. Пару лет пожить, бизнес завести и свалить.
Вариант третий меня не устраивает только в том случае, если парень кого-то ради своих планов бросил.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Неженка

• Гость
« Ответ #31 : 01 Апреля 2016, 13:42:05 »
Какую любовь он променял? Заведет любовницу, а женушка будет ночами плакать, а днём делать вид что идеальная семья и что она им помыкает.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #32 : 01 Апреля 2016, 14:35:36 »
Какую любовь он променял? Заведет любовницу, а женушка будет ночами плакать, а днём делать вид что идеальная семья и что она им помыкает.
Может у него до свадьбы была любовь, а он её бросил. А не каждая любовь согласится в любовницы переквалифицироваться.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #33 : 01 Апреля 2016, 14:38:32 »
В тексте ни о чем таком нет.
Завидуют просто - кому-то хоть какую-нибудь дырку девушку бы найти - хоть страшную и капризную, лишь бы давала пусть и за цветы, а тут еще и приплачивают.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #34 : 01 Апреля 2016, 14:50:21 »
Ну я и говорю, "может". Если так, то я его не одобряю. Если не так - то молодец))

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #35 : 01 Апреля 2016, 20:51:39 »
Что там такое страшное, что даже деньги папочки не могут помочь? Сейчас из любой козы Анджелину Джоли наваяют.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #36 : 04 Апреля 2016, 12:37:22 »
Видела их пару лет назад,она все такая же с..а, но уже с ребенком-видимо,таки себя пересилил.
Тесть видимо квартиру в Москве купил ему.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #37 : 04 Апреля 2016, 12:42:56 »
какая там Москва... провинциальный депрессивный городок. Там квартиры-по 3000-5000$, так что сомнительная мотивация. Просто неистребимое желание не работать.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #38 : 04 Апреля 2016, 16:13:23 »
какая там Москва... провинциальный депрессивный городок. Там квартиры-по 3000-5000$, так что сомнительная мотивация. Просто неистребимое желание не работать.
Я имел в виду, что тесть жениться уговорил работой и жильем на месте. А уж деланье ребенка видимо как минимум хатой в Москве проплатил.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли