Все разделы > КМП, опубликованные
#17691 - Зачем ты замужем? За говном!
Linnayv:
--- Цитата: Big_Muzzy от 01 Апреля 2016, 22:45:04 ---Я понять не могу, почему она не догадается его сковородкой отмудохать.
--- Конец цитаты ---
Потому что ударить реально страшно. Просто рука не поднимается. Не из жалости даже. А просто сложно переступить внутренний запрет - это раз. Страшно потом сидеть в тюрьме, если вдруг покалечишь - это два. Ещё страшно, что разозлишь этого ублюдочного ещё больше и уже не сможешь отмахаться табуреткой. Это, пожалуй, три.
Но самое дебильное - этот самый внутренний запрет. Переступить через себя очень сложно. Аж в башке звенит. Хотя может в башке звенело от того, как по ней прилетело :D Хэзэ.
steelslife:
--- Цитата: Red_moon от 01 Апреля 2016, 19:21:53 ---делать вид перед ребенком, что папа хороший
--- Конец цитаты ---
а ребёнок тоже должен быть инвалидом тогда. слепым и глухим.
Elf78:
--- Цитата: Red_moon от 01 Апреля 2016, 19:21:53 ---
у меня вопрос, если инвалидом была до замужества, то замуж зачем шла?
--- Конец цитаты ---
Не понял. А зачем люди ходят замуж, и как это связано с инвалидностью?
Shisho:
--- Цитата: Elf78 от 04 Апреля 2016, 04:42:12 --- А зачем люди ходят замуж, и как это связано с инвалидностью?
--- Конец цитаты ---
Да запросто связано: хочу замушш как все нормальные - я ущербная, кто на меня посмотрит - о, посмотрел кто-то - гипс ЗАГС.
Gur:
--- Цитировать ---Звоночек
--- Конец цитаты ---
Так и вспомнился "боян"
--- Цитировать ---- Маш, он мое имя в сообщениях с маленькой буквы пишет :'( Это звоночек? Может, он меня разлюбил?
- А что он написал?
- "Иди ты нах@й, катя"
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии