Автор Тема: Комплексы по поводу внешности  (Прочитано 46740 раз)

Оффлайн Juliette has a gun

• Постоялец
Re: Комплексы по поводу внешности
« Ответ #60 : 02 Апреля 2016, 02:35:27 »
Автор, если вы думаете, что парень с вами потому что другая не даёт, это значит, что
а. Так оно и есть
б. Сиськи вообще не при чем

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #61 : 02 Апреля 2016, 07:47:33 »
Тю, автор, скажи парню что у него писька маленькая и стоит вяленько, пусть тоже помучается  ;D
Как потомственная плоскодонка вообще не понимаю истерию вокруг размера.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #62 : 02 Апреля 2016, 07:57:43 »
потомственная плоскодонка

Семейная форма баттхерта?  :D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Serpent

• Гость
« Ответ #63 : 02 Апреля 2016, 09:08:05 »
Большие, маленькие ну какая разница, главное чтобы в руку помещались. По сиськам надо и молодого человека подбирать :)

Кому арбуз кому свиной хрящик как говорится. О личных предпочтениях распространяться не буду :)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #64 : 02 Апреля 2016, 09:22:24 »
плеать, чо за галимый вброс???
во-первых, в отношашках внешность не главное
во-вторых, все эти "когда он терпит недостатки моей внешности, притворяясь, что все хорошо" провто убили.
Если Мэри тролль, то сработано неплохо. Ежель нет, то просто псдец
А парень прям Аполлон, с идеальным телом, членом, кожей, зубами, волосами? Оч сомневаюсь
кроме как с этим парнем, встречаться я ни с кем не собираюсь, он сильно мне нравится и я однолюб.
имена детям придумали уже?

отдельно о больших сиськах: ими элементарно при беге можно себе фингалы набить
а в наезднице как ужасно они шлепают
а в 50 к коленкам опускаются!
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2016, 09:24:37 от Aniramka »
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Pegasus

• Гость
« Ответ #65 : 02 Апреля 2016, 09:23:41 »
во-первых, в отношашках внешность не главное
Так говорят и думают только те люди, у которых с внешностью всё отлично. >:(

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #66 : 02 Апреля 2016, 09:25:20 »
Так говорят и думают только те люди, у которых с внешностью всё отлично. >:(
Димк, непрафда, ну!

Pegasus

• Гость
« Ответ #67 : 02 Апреля 2016, 09:30:54 »
Димк, непрафда, ну!
Правда-правда. Всегда умиляло, когда такое говорят. А вот поди был бы человек, который заявляет про "внешность не главное", хромым косоглазым уродцем с прыщами по всему телу чудовищным потоотделением - что-то я сомневаюсь, что при этом он бы пр о"внешность не главное" вещал. :P

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #68 : 02 Апреля 2016, 09:34:14 »
не выдумывай, идеальных людей нет
у меня морщины, прыщи, целлюлит и шрамы от ожогов
плюс, от гормонов я поправилась на 10+ кг
и все равно муж считает, что я умница и красавица :)
кто обращает острое внимание на внешность уже в самих отношениях ( а не перед ними, потому что внешность при первом знакомстве основной фактор, имхо), тот имеет не самые стабильные отношения, какбэ

Pegasus

• Гость
« Ответ #69 : 02 Апреля 2016, 09:38:18 »
не выдумывай, идеальных людей нет
у меня морщины, прыщи, целлюлит и шрамы от ожогов
плюс, от гормонов я поправилась на 10+ кг
и все равно муж считает, что я умница и красавица :)
кто обращает острое внимание на внешность уже в самих отношениях ( а не перед ними, потому что внешность при первом знакомстве основной фактор, имхо), тот имеет не самые стабильные отношения, какбэ
Бла-бла-бла. Выискивать недостатки какие-то в себе, конечно, можно, но это не отменяет того, что внешность занимает % 60 в отношении человека к тебе. Так что внешность - главное, остальное прилагается. А ты можешь прибедняться, но факт налицо - ты просто не представляешь себе, как живут люди без привлекательной внешности, и вот в этой теме ярко и показательно отметаешь всё, что не соответствует твоим представлениям. Ну это всё равно, что, к примеру, человек двухметрового роста может дотянуться до самой верхней полки с чем-то без проблем - и на заявление человека в 150 см ростом заявлял бы "Ты не можешь дотянуться так же, как я? Да ты врёшь или придумываешь себе! Вот просто руки вверх подними - и вот они уже, у полки!" :P

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #70 : 02 Апреля 2016, 09:47:36 »
Комплексы-это зло. Пока люди так с ума сходят из-за внешности, любой может вытереть о них ноги.
У меня нулевой размер, пуш-ап никогда не носила и свой размер обожаю и я, и мой парень. Мерила как-то лиф с пуш-апом, так грудь больше 1 размера на мне меня пугает и вызывает отвращение. Выглядит как ребенок с гигантскими титьками )))

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #71 : 02 Апреля 2016, 09:48:35 »
Димк, помимо внешности есть много других факторов, которые намного важнее
если бы в приоритете была внешность, мой муж умер бы девственником :)

Pegasus

• Гость
« Ответ #72 : 02 Апреля 2016, 09:55:10 »
Димк, помимо внешности есть много других факторов, которые намного важнее
если бы в приоритете была внешность, мой муж умер бы девственником :)
Маринчик, гриммируйся в какую-нибудь такую хотя бы, иди знакомься с мужчинами в таком макияже - а потом сравнивай, точно так же они к тебе отнесутся в таком виде, как и в твоём обычном, или иначе. Вот точно так же - то ты права, иначе - я прав.
Была такая фильма, типа в школе ботаны собрали мажорчиков из класса, кой кого прирезали, кого-то изуродовали, потом самоубились. Ну и изуродованная девка потом заходят в кафешку, а на неё пялятся с отвращением - хотя раньше была красавица. Треш трешем кинцо, но замечательно показывает, что от твоей внешности значительно зависит отношение людей к тебе. И незамечать или игнорировать этот факт могут разве что те люди, у которых с внешностью всё в порядке как раз. :P

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #73 : 02 Апреля 2016, 10:05:03 »
Автор. Нуемае.
Сделайте уже сиськи.
Сиськи несут свет тепло счастье.
В провинциях, кстати, сделать сиськи дешевле, чем в москвах. А выбор хорошего зирурга и клтники все равно геморрой.
Рано или поздно я тоже сделаю, хочу в конкурсе на кмп участвовать.
Только на семейную жизнь сиськи не влияют.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #74 : 02 Апреля 2016, 10:08:41 »
Димк, я не говорю, что внешность не важна
важна
но при первых знакомствах
потом, в отношениях, мне кажется, что внешность уходит на второй план и важнее становятся уже абсолютно другие показатели

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #75 : 02 Апреля 2016, 10:10:10 »
Но и вот эта ситуация, когда он терпит недостатки моей внешности, притворяясь, что все хорошо, а я чувствую себя ущербной и не могу расслабиться, тоже не очень

Не с той стороны к вопросу подходите. Представьте, что у вашего парня, допустим, маленький член. Вы б шутили на счет него по-доброму? Могли б ему сказать "Да я твой член во время секса с трудом нахожу, у бывшего, конечно, побольше был... Но это ничего, размер не имеет значения, и так норм. Ну что ты обиделся, я ж шучу!". Вы бы могли такое сказать? Скорее всего, нет. А теперь подумайте, с какого такого хрена ваш парень позволяет себе вам говорить о недостатках, который его устраивают? Устраивают - заткни варежку и не открывай попусту. Не устраивают? Недостаток относительно легко устранимый (вес, уход за собой, стиль одежды) - в мягкой форме укажи на него, намеками, примерами и т.д. Недостаток не устранимый или устранимый только операцией (ну а что, короткие ноги тоже для многих недостаток, и тоже можно сделать операцию. Маленький член - тоже можно делать операцию. Но на хрена?) - затки варежку на счет него навсегда!
Да и недостатком вашу маленьку грудь, как тут уже сказали, считать нельзя. Знаю парня, который любит только 0-1 размер. Это вопрос вкуса, и если ему важнее большие сиськи - пусть ищет другую.
Так вот, автор, это не он, бедняжечка, мучается с вашим недостатком. Это вам не повезло с таким самоутверждающимся за ваш счет придурком. Пусть сначала свои комплексы вылечит, прежде чем вам какие-то создавать. Не вздумайте такое обращение считать нормой. И объясните этому ..., что такие вещи говорить недопустимо. Не нравятся - пусть валит у бывшей. С чего вы вообще трясетесь так за отношения с ним? Кто больше за отношения трясется, тот обычно в вечных страдашках. Не будьте слишком заинтересованной стороной, отношения - это работа ОБОИХ. А у него усилий, похоже, вообще нет.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2016, 10:11:59 от Сова »
В спорах рождается истина. Или грибы.

Pegasus

• Гость
« Ответ #76 : 02 Апреля 2016, 10:12:09 »
Димк, я не говорю, что внешность не важна
важна
но при первых знакомствах
потом, в отношениях, мне кажется, что внешность уходит на второй план и важнее становятся уже абсолютно другие показатели
Тут прям, на форуме, по темам если полазить про внешность, то 99% ответов местных дам можно свести к "Ну даааа, внешность, наверное, не важнаааа, но я как представлю, как с этим уродом в постель лягу, так блевать хочется". Я не говорю, что все ответы в темах такие, но всё к этому сводится.
Так что, Маринк, без внешности всякое там "потом" тоже не очень пойдёт. Это может не понимать только человек, у которого внешность вполне себе, потому как привык к вниманию. :P

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #77 : 02 Апреля 2016, 10:17:47 »
Грудь 1 размера. Сроду по этому поводу комплексов не было. По другим поводам - бывало (например, что чего-то не умею), но насчет своих габаритов (типа рост, вес, размеры груди, талии, попы, идеальных ног, носа итп) никогда даже не возникало заморочек.

Не вижу повода для расстройства. Посмотри на Киру Найтли - вообще плоска как доска. А парню высказать - сам-то аполлон недокачанный, ты у нас Мистер Совершенство, что ли? Если есть желание, можно носить лифчики с пуш-апом под платья. А если желания нет или просто под спортивную маечку - забить. И посмотреть на реакцию парня. Если поймет и угомонится - хорошо, а если так и продолжит подкалывать - ну и что вас с ним вместе держит? На каждый товар найдется свой купец. Кстати, у меня есть родственница с нулевым размером груди. При росте около 170. Девушка спортивная, чуть не до фанатизма, так что все смотрится естественно. В личной жизни все в порядке, хоть и пока в 30 лет не замужем, но с мужчиной живет и его ее фигура, судя по всему, устраивает.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2016, 10:20:09 от Zanthiа »

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #78 : 02 Апреля 2016, 10:29:42 »
Автор, забери у меня полтора размера и 15 килограмм )

Неженка

• Гость
« Ответ #79 : 02 Апреля 2016, 10:34:52 »
Тут прям, на форуме, по темам если полазить про внешность, то 99% ответов местных дам можно свести к "Ну даааа, внешность, наверное, не важнаааа, но я как представлю, как с этим уродом в постель лягу, так блевать хочется". Я не говорю, что все ответы в темах такие, но всё к этому сводится.
Сводится. Особенно в историях про " я толстая, некрасивая, никто меня не любит" - дамочки сразу налетают и орут что в пару себе она конечно жирного урода не хочет, так что пусть молчит. И инвалиды у них должны в пару выбирать только инвалидов, да.

Внешность это всё в 99% случаев. Есть отдельные суперхаризматичные личности, которые и с уродством и с недостатками ухитряются быть любимыми, но таких единицы. Большинство же вон как Анирамка или как Доби, выглядят нормально но выискивают в себе какие-то мнимые недостатки... Для того чтобы получить комплименты или самоутвердиться, что ли. Типа, смотрите, как я крута - некрасивая, а меня любят! Это вроде тех дур, которые при двух граммах лишнего веса стонут "я жирная", да ещё и в обществе реально полных дам.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #80 : 02 Апреля 2016, 10:35:51 »
почему никто не отреагировал на мою картинку с сиськами и годами их опускания к коленкам?
:( :( :(
ни одного даже самого шаткого плюсега :(
it's heart-breaking

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #81 : 02 Апреля 2016, 10:49:40 »
Большинство же вон как Анирамка или как Доби, выглядят нормально но выискивают в себе какие-то мнимые недостатки...
посыл был не в том
а в том, что в КАЖДОМ есть недостатки. У кого-то больше, у кого-то меньше
кто-то их леет
кто-то их боится
кто-то ими кичится
кто-то их пытается исправить
кто-то на них не обращает внимания
плюс, понятие красоты у каждого каждое
Кому-то я ТПшная каракатица, кому-то выхоленная красавица
Кому-то Доби неухоженное привидение, кому-то любимая жена
вот и все
внешность в стабильных здоровых отношениях не главное
вот мое ИМХО
вот и все :)

Pegasus

• Гость
« Ответ #82 : 02 Апреля 2016, 10:55:44 »
Хорошо, наверное, жить в сказочном мире. =)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #83 : 02 Апреля 2016, 10:59:34 »
ой, Димк :)
сколько ИДЕАЛЬНО красивых девушек ты встречал в жизни?
для меня, например, идеальный..ну...не знаю...Джозеф Файнс
ну, так и чо, всем остальным мужикам не остается шанса на счастливую личную жизнь, так получается?

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #84 : 02 Апреля 2016, 11:06:33 »
Чота мне казалось, комплексы по поводу внешности есть у той же Анджелины Джоли. Что не мешает всему миру подрачивать на нее.
А самые безкомплексные тетки, которых доводилось мне встречать - толстые свиноматки. И ничо, ляпардовые лосины натянут и - вау, я вышла на охоту! И даже, что характерно, мужики их трахают, и частенько не один лишь только муж.

Автору головушку полечить бы.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Pegasus

• Гость
« Ответ #85 : 02 Апреля 2016, 11:07:52 »
ой, Димк :)
сколько ИДЕАЛЬНО красивых девушек ты встречал в жизни?
для меня, например, идеальный..ну...не знаю...Джозеф Файнс
ну, так и чо, всем остальным мужикам не остается шанса на счастливую личную жизнь, так получается?
Я ж не говорю ничего об идеальных. Ни слова не найдёшь об этом у меня. :P
Я говорю о том, что люди часто не замечают того, что у них есть. Для них это их качество - естественно, они не понимают, что у кого-то может быть иначе. Не всегда, но как правило.
Конкретно к внешности это относится так, что красивые часто не замечают, что другим могут уделять гораздо меньше внимания, чем им. С другими, некрасивыми, гораздо меньше идут на контакт. Некрасивым меньше поблажек, скажем так. И то, что красивым даётся легко и просто, может ну совершенно не получаться у некрасивых. Да что там, в 65% случаев работодатели возьмут на место красивого человека, чем некрасивого, при прочих равных.
Но красивые всё равно упрямо утверждают, что внешность - не главное. Ага, щаз. :)
К дамам, которые снабжают своей звиздой всех позарившихся, это не относится. То не популярные и харизматичные, то несколько иначе называется. ;D

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #86 : 02 Апреля 2016, 11:08:43 »
Третий размер сисек это идеал и ниипёт. )
Ни большие, ни маленькие.

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #87 : 02 Апреля 2016, 11:12:50 »
О, вот что мне в маленьком размере нравится. Когда на спине лежишь - они стоят вверх. Видела я на пляже подружек с красивой большой грудью, они когда ложатся на спину - грудь стекает и натурально висит по бокам. Брр
Красиво, конечно, это всё, но не всегда и не в любом положении
А у меня - в любом красиво ::)
Вот честно, Мурмур, тут я от тебя охренела. Самоутвердилась за счет других? Молодец.
А потом они обижаются, когда их в ответ же дразнят "доска - два соска".
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #88 : 02 Апреля 2016, 11:14:43 »
График привлекательности женщин в зависимости от размера груди

Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #89 : 02 Апреля 2016, 11:15:05 »
Х*йня.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.