Мужики, может, и не пишут в кАментах про айфоны, как сильно себе его хотят. Зато я знаю несколько историй (три из них на моем личном опыте).
Опыт #1. Свидание по знакомству в интернете. Пришел обычный парень, пошли гулять. Предложил пойти поесть. Я не сильно была голодна, могла обойтись чашкой чая. Потащил меня не в кафе, в палатку, где продавались типа гамбургеры и хот-доги. Денег у него с собой не было (на свидание пришел, Карл!). Мне пришлось покупать ему и хот-дог, и колу. Спасибо даже не услышала. Ну ладно. Я сама за себя плачу. Но, твою мать, ты для себя не мог взять денег что ли? А еще 40% времени ныл, какие же девушки продажные, как всем нужны деньги. Парень сам работал 3 дня в неделю, получал 3000 грн, в остальное время смотрел сериал и задротил. Я ретировалась со свидания раньше, чем нужно.
Опыт #2. Пошли с парнем в кафе типа Кофе-Хауса (в Киеве такие тоже есть). Я заказала себе чизкейк. Парень, увидев цену, сказал, что я охренела совсем заказывать дорогие блюда. Без проблем. Я попросила официанта принести мне отдельный счет. На что парень начал возмущаться, что я его при всех только что опозорила, что я должна была дать ему деньга за чизкейк, чтобы все думали, что он за меня заплатил.
Про то, как на свиданке один "мачо" мою еду, за которую я заплатила, без моего разрешения жрать начал и кое-что доедать. А себе что-то заказать поленился.
Этих 3х опытов мне хватило с головой, чтобы прекратить знакомства в сети и общаться больше в реальной жизни.
Некоторые парни еще фору девушкам дадут в своей наглости.
Вообще, заметила тенденцию. Больше всего о продажности и "насосала" кричат лузеры. Как мужики, так и бабы.