Все разделы > КМП, опубликованные
#17708 - Свекровь и выходные
Juliette has a gun:
--- Цитата: Харухи от 08 Апреля 2016, 13:39:04 ---мля. у меня золотая, ЗОЛОТАЯ!!! свекровь :P
--- Конец цитаты ---
Неа, это у меня золотая свекровь: она не говорит по-английски, а я -- по-испански. У нас на этой почве полная гармония, улыбаемся и машем))
tayojka:
--- Цитата: Juliette has a gun от 08 Апреля 2016, 17:04:28 ---Неа, это у меня золотая свекровь: она не говорит по-английски, а я -- по-испански. У нас на этой почве полная гармония, улыбаемся и машем))
--- Конец цитаты ---
Продолжу хвастовство свекровями ;D У меня она тоже золотая, даже бриллиантовая: Мы со свекровью обе говорим по-русски, но друг другу - улыбаемся и машем, когда 1-2 раза в год пересекаемся на одной территории. Хотя живем в 15 минутах прогулочным шагом друг от друга ;D
Языкатая Зараза:
Автор меня просто убила. Я не представляла, что есть люди настолько тряпошные. Блин я так ненавижу уборку, что жила бы лучше в однушке на окраине, чем каждые выходные так пластаться. Не говоря уж о том, чтоб три - ТРИ! - раза рожать по требованию сторонней бабы.
Ферзь:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 09 Апреля 2016, 09:47:57 ---Автор меня просто убила. Я не представляла, что есть люди настолько тряпошные. Блин я так ненавижу уборку, что жила бы лучше в однушке на окраине, чем каждые выходные так пластаться. Не говоря уж о том, чтоб три - ТРИ! - раза рожать по требованию сторонней бабы.
--- Конец цитаты ---
меня удивляет не только (и не столько) желание все это делать,
сколько возможность,
тут одного-то выносить проблема, а родить троих, да без особого желания, пластаться с ними и хозяйством, это ж СТОЛЬКО здоровья надо и сил, причем явно не на самом крутом эмоциональном фоне
КАК???
greek girl:
Ферзь, вот это как раз не удивляет.
Когда у людей "мало ума", это нередко компенсируется дополнительными физическими возможностями. Мальчика-собачку Джека помнишь? Вот видимо и тут так. Не могу считать психически здоровой бабу, которая на все это подписалась.
Навигация
Перейти к полной версии