Все разделы > КМП, опубликованные

#17708 - Свекровь и выходные

<< < (5/22) > >>

Антрацит:

--- Цитата: Bestia от 03 Апреля 2016, 22:25:41 ---
 два варианта действий при получении зп - потратить сразу, или же отдать деньги маме мужа. А вот у них в семье так принято. При этом там мама не сказать чтоб их навсегда отбирает. Нет, ты их потом снова увидишь. Но надо сначала попросить. ТАК ПРИНЯТО!

--- Конец цитаты ---

Охренеть! Да чтобы свою зп кому-то отдавать? Да с фига ли?

Bestia:

--- Цитата: Антрацит от 03 Апреля 2016, 23:03:39 ---Охренеть! Да чтобы свою зп кому-то отдавать? Да с фига ли?

--- Конец цитаты ---
Ага, кроме "охренеть" мне тоже сказать нечего >:(
Но она же условно согласилась. Вот как так :'(

Там еще такой момент, у мужа тоже брат и у брата семья. И вот, они все отдают. Типа "общий бюджет". Ну и ежели кому то надо, то он вполне может получить и чужие зарплаты. Черт, да они в магазин за продуктами на неделю всей семьей ездят.
А если вот она конфет дорогих захочет? Чашку новую.
Просто полыхает >:(

--- Цитировать ---А муж, вангую, не вникает в "бабские разборки" и держится осторонь. Эдакий подвид тряпочки пох*истичной
--- Конец цитаты ---
Мне тоже так показалось.
Вот удивительно, что автор пишет:

--- Цитировать ---Пристрелите кого-нибудь из нас пожалуйста - или нас, или ее
--- Конец цитаты ---
А каким местом тут она, я извиняюсь? Тиранит автора и вторую невестку вовсе не свекровь, а их мужья.

Джина без Тоника:
Bestia ну в истории рассказанной вами, напрашивается одно: не стоит жениться и жить с родителями под одной крышей. Я бы лучше отказалась от подобного замужества, чем терпеть такое издевательство.
А по сабжу, ну не знаю, 10 лет каждые выходные... Это же ужс  :-X а как же без уютного выходного с книжечкой, или сериальчиком без посторонних людей  ??? Я тут беспокоюсь, что у жениха моего очень дружная семья которая живет очень далеко и они постоянно в вайбере кидают фотки из жизни повседневной, а мне как-то стремно представить, когда у нас дети будут, что это каждый день будут фотки пересылаться :-\ Поэтому аккуратно, говорю, что у всего есть свой предел. Не люблю я эти все личные вещи напоказ.  А тут навещать каждые выходные... умом можно тронуться, еще и котлетки ей готовить каждую неделю...  :'( я сама хочу жрать свои котлеты >:(

Big_Muzzy:
На свекре каждая вторая история такая же. И там кстати годный совет дают - разъезжаться и не сообщать адреса)))))

Bestia:

--- Цитата: Jurlene от 04 Апреля 2016, 00:08:56 ---А зачем спускать деньги на ненужное, когда их можно положить на маленькую пластиковую карточку, которую ни одна жопа не учует? Не силой же они вырывают у нее деньги.

--- Конец цитаты ---
Мне кажется, что таки вырывают :) Может там номера карточек известны, может еще чего. Может просто очевидно станет, что раз покупок нет, значит деньги есть.
Просто такой вот логичный выход сразу ну ум приходит. Видимо есть какие-то причины, почему оно не канает.

Ну а вообще странная ситуация, да.
Получается, что если сразу все потратить, то харакири тебе не сделают. А если заныкать - развод и девичья фамилия. Глупо как-то :-\

Джина без Тоника, вы не поверите, но они не вместе живут.
Как там надо деньги просить, ежели держатель этих денег живет отдельно от тебя, я даже представить не могу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии