Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Яблоки и яблони

<< < (5/5)

Серебра:
Случай неприятный, но по сути яйца выеденного не стоит же. Скоро будем обсуждать истории типа "ребенку в садике не налили компоту на полдник" и "в маршрутке водитель скорчил козью морду, когда я насыпала ему за проезд мелочью"

Linnayv:

--- Цитата: Серебра от 06 Апреля 2016, 17:51:33 ---"в маршрутке водитель скорчил козью морду, когда я насыпала ему за проезд мелочью"

--- Конец цитаты ---
Урррод!!

Jylia:
Мне вчера водила выговаривал, что я ему купюру в 500 р дала при выходе, а не тогда, когда он стоял на повороте.

Red_moon:

--- Цитата: Серебра от 06 Апреля 2016, 17:51:33 ---Случай неприятный, но по сути яйца выеденного не стоит же. Скоро будем обсуждать истории типа "ребенку в садике не налили компоту на полдник" и "в маршрутке водитель скорчил козью морду, когда я насыпала ему за проезд мелочью"

--- Конец цитаты ---
в понедельник видела по местному ТВ в новостях сюжет про возмущенную мать, что мой ребенок приходит из детского сада в 18.00 и до 21.00 еще ест!!!! он не должен есть больше,я же за садик плачу! я готовить не хочу тоже

The Heavy:

--- Цитата: Серебра от 06 Апреля 2016, 17:51:33 ---"в маршрутке водитель скорчил козью морду, когда я насыпала ему за проезд мелочью"

--- Конец цитаты ---
В местном паблике читала, что пассажир расплатился с водителем деньгами, которые утром получил на сдачу в маршрутке. Там были монеты по 10 коп. Так водитель вернул деньги и попросил дать "нормальные". И выпускать не хотел. Так что "козья морда" - это ещё не самый пи**ец.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии