Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Девица легкого ума

(1/10) > >>

Piroman:
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1092750

--- Цитировать ---Уважаемые форумчанки, очень нужен взгляд стороны. Подруги близкой нет, а даже если бы и была, наверное, рассказать не рискнула бы. Мне 22 года, симпатичная, учусь, работаю, не домоседка. Но никогда не было молодого человека, отношений. На работе парни есть, но они “разбились“ на пары с другими девушками, коллектив у нас преимущественно женский. А так никто не знакомится. Господи, вы бы знали, как мне хочется отношений, тепла, поцелуев, ласки... Нет, не потому что весна, а вообще давно хотелось. Готова дарить человеку в ответ то же самое. И вот 7 месяцев назад мне написал молодой мужчина, на 10 лет меня старше. Предложил познакомиться для не очень серьёзных отношений. Я согласилась. Думала, что хотя бы так узнаю, что такое пусть и такие, но отношения. Он свободен, я тоже. Почему нет? Рассказала ему, что отношений с мужчинами у меня не было. Он даже обрадовался, сказал, что всё будет хорошо. Если немного о нём - работает, снимает с другом комнату. Мы договорились встретиться в этом месяце, вот списывались недавно. Изначально обговаривали, что если между нами будет близость - то снимем номер в гостинице, т.е. на нейтральной территории. С ним в квартире друг, я тоже не могу привести к себе. Сказал, что всё оплатит сам, потому что “лучше сразу сдохнуть, чем платить будет девушка“. Это его слова. А в последнюю нашу переписку он написал, что денег на снятие номера у него нет. Я ответила, что оплачу, на что получила ответное “спасибо за понимание“. Девочки, я понимаю, что поступаю, как девица лёгкого поведения, но насчёт себя иллюзий не питаю, принца не жду. А почувствовать себя хоть раз нужной кому-то другому... мне не описать это словами. Всегда хотелось узнать, что чувствуют девушки, когда их обнимают, целуют, обращаются ласково... Скорее всего, завтра мне будет стыдно за то, что я сейчас пишу. Но вот эта его новость как-то покоробила меня. У 32 летнего мужчины нет денег на номер? В общем, я запуталась и не знаю, как поступить. Наверное, если б я была на его месте, то не смогла бы так, как он. Очень жду ваших комментариев.
П.С. - с головой у меня всё в порядке и к психологу обращаться не буду.
--- Конец цитаты ---

Говорят, первый шаг к избавлению от психологических проблем - осознание того, что они у тебя есть.
Надеяться что от перепихона в обосранной гостинице с каким то мутным мужиком, почувствуешь себя любимой обласканной, покрытой слоем нежности и считать это за отношения и тепло? Ну хз

Linnayv:
Жалко девушку. :( Куда-то не туда она зашла в своих желаниях.
Первый шаг - уйти с проклятой Гали и стать адекватным человеком, кмк. )))

whc:
22 года, симпатичная, не тупайя, не хикки-утробыш - и без заявок на отношения или хотя бы по*бушки?
Ой, не верю.

greek girl:
Интересно, ТС осознает, что эверидэй сидеть на гале и постить оттуда по десять тем - это таки да, проблема?

whc:

--- Цитата: greek girl от 04 Апреля 2016, 11:14:38 ---Интересно, ТС осознает, что эверидэй сидеть на гале и постить оттуда по десять тем - это таки да, проблема?

--- Конец цитаты ---

ТС ещё и мужик, как заявлено ..  8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии