Автор Тема: #17800 - Любительница выходить замуж  (Прочитано 10861 раз)

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Re: #17800 - Любительница выходить замуж
« Ответ #30 : 20 Апреля 2016, 09:23:29 »
У меня было 2 свадьбы, одна для родителей и их гостей, другая для наших друзей. Реализовали все, что хотели, устали как собаки, если еще какие идеи появятся-годовщину какую-то отметим с размахом. Но не в ближайшие лет 5, точно, больно утомительно.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Бацилла

• Гость
« Ответ #31 : 20 Апреля 2016, 09:33:21 »
Цитата: dominatrix link=topic=44474.msg2941441#msg2941441
Шляпка-таблетка с вуалькой может и ничего так будет.
[/quote

может и так:))) но как-то лучше причёску с цветочком-веночком или тоооненькой диадемкой.

а вообще, если дева развлекается за свой счёт, и не напрягает родителей - пущай хоть трёхтомник паспорта проштамповывает.

одна моя подруга (правда развелась уже) на одну свадьбу три платья сшила:)) для ЗАГСА, для ресторана и для прогулки на природе.
обошлось примерно в первоначальный взнос на двушку:)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #32 : 20 Апреля 2016, 09:58:46 »
Недавно на Подслушано была история и я ее нашла:
Моя сестра замужем уже 5ый раз (34 года). И каждый раз пышная свадьба, шикарное платье, всё в цветах, дорогущий ресторан (в один возвращалась аж два раза)) говорит ловит кайф от этого, ведь у каждого мужчины свой вкус и характер, ей нравится учитывать это в тематике свадьбы, декоре и украшениях. Я ей говорю "так может тебе свадебным организатором стать?". Она рот раскрыла "точно! Так я тогда могла и не разводиться столько раз, чего раньше молчала?!"
Упала под стул. Не верю, что такие дебилки без диагноза на свете бывают.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #33 : 20 Апреля 2016, 13:16:56 »

Но неужели минимум за 15 лет дочь никуда не выбиралась в гости ??? День рождения у одноклассницы, Новый год с друзьями...

И такое тоже возможно!
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Бацилла

• Гость
« Ответ #34 : 20 Апреля 2016, 14:57:20 »

Но неужели минимум за 15 лет дочь никуда не выбиралась в гости ??? День рождения у одноклассницы, Новый год с друзьями...

И такое тоже возможно!
на работе есть особь женского полу. ей 24, родители никуда её не отпускают. совсем. только на работу и домой. звонок по телефону раза три за день
ни корпоративы, ни новые года, ни просто после работы на часок задержаться в кафешке - ни-ни-ни!!!
баба дикая как маугли.
самое смешное, сами родители молодые довольно, и 50 нету..но дочку активно готовят выносить горшки в старости. замуж нельзя, рожать нельзя. можно деньги приносить. и о родителях заботится

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #35 : 20 Апреля 2016, 16:59:46 »
на работе есть особь женского полу. ей 24, родители никуда её не отпускают. совсем. только на работу и домой. звонок по телефону раза три за день
ни корпоративы, ни новые года, ни просто после работы на часок задержаться в кафешке - ни-ни-ни!!!
баба дикая как маугли.
самое смешное, сами родители молодые довольно, и 50 нету..но дочку активно готовят выносить горшки в старости. замуж нельзя, рожать нельзя. можно деньги приносить. и о родителях заботится
А она настолько дикая, что не попдозревает о возможности других вариантов провести свою жизнь? Или она из тех, кто не умеет слать нахй?

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #36 : 20 Апреля 2016, 17:21:32 »
Это не смешно, это очень-очень грустно  :( И очень-очень странно - обычно к подобным закидонам прилагается ещё: "А где наши внуки? Кто тебе-то в старости горшок выносить будет?  >:("

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #37 : 20 Апреля 2016, 17:30:47 »

Это не смешно, это очень-очень грустно  :( И очень-очень странно - обычно к подобным закидонам прилагается ещё: "А где наши внуки? Кто тебе-то в старости горшок выносить будет?  >:("
Да нет, отнюдь не всегда. Иногда дитятко рожается исключительно чтобы о маме-папе заботиться. Какие уж тут свои дети? Они же время отнимать от святой цели будут.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #38 : 20 Апреля 2016, 18:20:32 »
у меня все наоборот, свадьбы родственников в детстве так напугали, что это слово вызывает дрожь, а не ощущение праздника)

Бацилла

• Гость
« Ответ #39 : 21 Апреля 2016, 14:31:47 »

Да нет, отнюдь не всегда. Иногда дитятко рожается исключительно чтобы о маме-папе заботиться. Какие уж тут свои дети? Они же время отнимать от святой цели будут.

именно такую ситуацию я и описала. когда дети - это для других. как говорит сама О. : "мама сказала что беременность и роды очень на здоровье влияют, и беременность не на пользу, и она, мама, не перенесёт, если её дочка подорвёт здоровье и будет дома обузой, когда и её, мамино, здоровье в опасности"
к слову мама и папа достаточно здоровые люди. зиму проводят на лыжах и любят отдыхать в Греции летом. иногда (!!!) берут и дочку с собой. мама обязательно посещает бассейн и там поддерживает здоровье спины, папа предпочитает прогулки в парке и бассейн (от лишнего веса). мама не работает, папа пенсионер (кажется силовик какой-то) основной доход  - дочь и папина пенсия.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #40 : 21 Апреля 2016, 14:36:27 »
к слову мама и папа достаточно здоровые люди. зиму проводят на лыжах и любят отдыхать в Греции летом. иногда (!!!) берут и дочку с собой.
Хорошо, что только иногда  :) Хоть время от времени развеяться можно без родительского контроля  :)

Бацилла

• Гость
« Ответ #41 : 21 Апреля 2016, 14:44:18 »
к слову мама и папа достаточно здоровые люди. зиму проводят на лыжах и любят отдыхать в Греции летом. иногда (!!!) берут и дочку с собой.
Хорошо, что только иногда  :) Хоть время от времени развеяться можно без родительского контроля  :)

нее. там девочка настолько выдрессирована, что даже мысли не имеет сорваться с крючка. там и связь скайповая ежевечерняя и прочее. обычно родители уезжая дают кучу поручений. последний раз О. кухню ремонтировала.

насколько я в курсе, личная жизнь у О. как-то была, парень с работы. но мама закатила мегаскандал, обещала в гроб лечь, папа обещал проклясть дочь.. парнишка потянул было на себя, но после 10005000 ночного звонка с описанием маминой агонии не стал настаивать, и О. ушла обратно к родителям. на чувстве вины что-то купила родителям дорогостоящее. не знаю что. не узнавала.

её жалко. но там только трепанация поможет.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #42 : 21 Апреля 2016, 14:50:10 »
И только тут я поняла, что всё это время жила в стране розовых единорогов  :-\

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #43 : 21 Апреля 2016, 15:00:11 »
насколько я в курсе, личная жизнь у О. как-то была, парень с работы. но мама закатила мегаскандал, обещала в гроб лечь, папа обещал проклясть дочь.. парнишка потянул было на себя, но после 10005000 ночного звонка с описанием маминой агонии не стал настаивать, и О. ушла обратно к родителям. на чувстве вины что-то купила родителям дорогостоящее. не знаю что. не узнавала.

Бедная девочка.  :-\
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Loranda

• Постоялец
« Ответ #44 : 21 Апреля 2016, 16:01:02 »
у меня все наоборот, свадьбы родственников в детстве так напугали, что это слово вызывает дрожь, а не ощущение праздника)
+1
Систра!

Оффлайн Злая собака

• Старожил
« Ответ #45 : 22 Апреля 2016, 12:36:46 »

О, у меня так подруга на свадьбе моей побывала с парнем. Парень разведен и жениться второй раз не собирался. Посмотрел он на нашу неторжественную гулянку, офигел. Типа, о, а так можно?! И в тот же день предложение моей подруге сделал. Его, оказывается, не штамп в паспорте пугал, а свадьба с сотней гостей.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #46 : 22 Апреля 2016, 12:49:48 »
В принципе, я была бы рада любому празднику, куда можно накраситься, надеть красивое платье, туфельки новые купить, в сумочку-клатчик положить помаду и такой уняня туда притопать, а потом набухаться от души и босиком плясать. Но так размашисто, в основном, свадьбы отмечают.
Мы так отмечали юбилей знакомого (блин, на юбилее узнали, что полтинник, думали на сорокалетие идем). Юбилей был в стиле стиляг. Начиналось все достойно, клатчики, соответствующие прически костюмы и уняня. А закончилось, да, танцами босиком)))
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Red_moon

• Гость
« Ответ #47 : 22 Апреля 2016, 12:53:58 »
а я сегодня убедилась, что сценариста понесло и заклинило.
Моя двоюродная сестра - дамочка очень странная. Ей 25, она живёт в своём очень старом одноэтажном домике (вы, наверное, видели такие избы в городах на фоне современных многоэтажек). И у неё уже четверо детей, причём все от разных мужчин! И она уже беременна пятым! Для неё это что-то типа хобби - находить какого-то "не такого как все" мужика, быстро залетать от него и рожать: "а посмотрим, что от такого может получиться"! Последний раз она меня просто убила - сказала, "вот рожу пятого и буду искать негра. Хочу посмотреть, какого цвета ребёнок получится".
Детьми она совсем не занимается - они висят на наших родственниках или её соседях. Опеке плевать, что мать либо вечно беременная, либо её дома нет - дети же накормлены, напоены, жильё есть, одежда есть. Да, только всё это либо с пожертвований родни и соседей, либо она сама на всяких там дарударах и авито берёт. Тип "мешок игрушек за 100 рублей", ага.
КМП!
http://killpls.me/story/17812
идея одна и та же?

Бацилла

• Гость
« Ответ #48 : 22 Апреля 2016, 13:48:33 »
+1
Систра!

я до 20+ в панику не впадала, просто замуж не очень хотелось. а потом я побывала на свадьбе подруги. шок у меня был надолго. это была традиционная свадьба в столовой с нетраезвыми и очень нетрезвыми родственниками по восьмое колено, некоторых не знала сама невеста, компания от7 лет(дети были в шоке и жались к раздевалке) до 70. конкурсы самые примитивные и пошлые, баянистка с визгливым голосом, тамада всю дорогу пыталась споить наиболее трезвых. всё это снимал криворуко на маленькую камеру буховатый мужик. как он потом смонитровал - отдельный трэш. Такого количества сердечек и невест на руке и в кармане я не видела нигде. отдельная режиссёрская находка - невеста в бокале шампанского с искажённой преломлением физиономией...
когда я пришла в себя я поняла, что свадьбы у меня не будет НИКОГДА.
у нас всё было проще, расписались, ближайших родственников познакомили и покормили в приличном кабаке, и потом отгуляли с друзьями. отдельно.