Все разделы > КМП, опубликованные

#17711 - Это ты во всем виновата!

(1/12) > >>

Доби:
http://killpls.me/story/17711

--- Цитировать ---Вышла замуж не по большой любви, но, как мне казалось, за надёжного и спокойного человека. У него это был второй брак, есть сын от первой жены, с которым я прекрасно ладила.
Мы прожили прекрасные и лёгкие 3 года, а потом он потерял работу, которая была его смыслом и главным в жизни увлечением. После этого последовали мучительные три месяца безрезультатных поисков, по истечении которых мой муж ударился головой в нумерологию. Краткий экскурс для не знающих: это когда по дате рождения и ФИО человека просчитывается его судьба, его сильные/слабые стороны и т.д. Видимо, на фоне безделия мой благоверный всерьёз проникся темой, и тут понеслось... Он просчитывал всех и вся, друзей, бывших коллег, родителей и конечно же меня. Как итог, я черный маг и именно я тяну его вниз и не даю реализоваться. Он ушёл. Но перед этим избил меня, повесил на меня долг за съёмную квартиру и сейчас рассказывает общим друзьям, что я не поддержала его в тяжёлый период. Я конечно справлюсь и вывезу, но что такое произошло в мире, если взрослый 32-летний мужчина обвиняет в своей лени и неудачах жену? ПМП и научите, как заново довериться кому-то?
--- Конец цитаты ---
Этапять! Пойду тоже поищу, кого бы в своей лени обвинить...

redvivid:
Я работаю с цифрами. В моей сфере ходит кулстори про даму, которая поработав примерно на той же должности пару десятков лет напрочь поехала крышей в сторону той же нумерологии. Случай не единичный. Сссыкотно( а я уже больше пяти лет тут =)

Доби:
Когда работала в книжном, и нужно было постоянно переклеивать ценники, к концу дня мне казалось, что у каждого числа есть свой характер, а шестизначный код - это целая история... Мне тоже с цифрами лучше поменьше дел иметь, да?)))

redvivid:
Доби, когда начнете шарахаться от автобусов с неправильным номером и перестанете покупать соки J7 - по идеологическим соображениям - значит пора завязывать =)

Доби:

--- Цитата: redvivid от 04 Апреля 2016, 16:40:58 ---Доби, когда начнете шарахаться от автобусов с неправильным номером и перестанете покупать соки J7 - по идеологическим соображениям - значит пора завязывать =)

--- Конец цитаты ---
Семерка клевая, зачем завязывать?)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии