Я очень на это надеюсь. Потому что мой мозг отказывается представлять человека, который скандалами и сексаульными «сексуальными забастовками» выпрашивает минет. 
У меня такой был один. Не очень долго.
По сабжу: да хоть что ей там претит, хоть минет, хоть секс в догги, она имеет на это право. И он обязан уважать ее тараканы, если уж не хочет или не может раскрепостить девушку, чтоб ей самой захотелось.
Сколько я встречала мужиков, которые хотят чтоб их ублажали, но ни хрена не готовы к отдаче, не могут даже настроить на нужный лад, лежат бревнышком и "е*и меня полностью!" (слава йайцам, немногие из них были знакомы мне в этом плане лично, про многих слышала от подруг)
Мне, честно говоря, очень повезло, что после подобного экземпляра мне достался мужчина, который меня раскрепостил и снял все вот это стеснение, неловкость, отвращение от оральных ласк и тяжкое ожидание всяческих "ну пососи, ну хоть лизни, ну на полшишечки!", и щас я вполне лояльна к оралу. А если б не попался, так бы и ходила, морщась от слова "минет" и шарахаясь от мужиков.
Фу, кароче.